我忘了

Originally posted by AlArm at 2004-6-23 06:19 PM:
第一个和最后一个是同一个吗?

好像不一样。
n久以前玩的了

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-23 06:28 PM:
好像不一样。
n久以前玩的了

哦!这样啊!

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

谁把最后的那个拐弯找到,说一声。
我准备把新硬盘接上看球的时候装fodra。

刚才自己玩了一下,想起来了。

应该是等所有的灯亮了以后,在把那些灯按照狮子王发的那幅图的顺序依次按一遍。所以两个L是相同的。

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-23 19:49:
刚才自己玩了一下,想起来了。

应该是等所有的灯亮了以后,在把那些灯按照狮子王发的那幅图的顺序依次按一遍。所以两个L是相同的。

沉下去了,有人完通了吗?
贴张截图看看进了房间什么样子吧.

那个L的怎么弄阿?看到L下面的开关了,可是找不到别的什么,怎么开启阿?
dozingoff.dozingoff.

[ Last edited by Celyard on 2004-6-24 at 15:22 ]
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=105149&checkid=021de[/img]

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=105149&checkid=021de[/img]

Originally posted by Celyard at 2004-6-24 15:36:
那个L的怎么弄阿?看到L下面的开关了,可是找不到别的什么,怎么开启阿?
dozingoff.dozingoff.

在房子的拐角处,就是停着辆摩托车的地方,在地上有个电源线,你把它接上就行了,然后再去按那个开关

Originally posted by AlArm at 2004-6-24 11:08 AM:
沉下去了,有人完通了吗?
贴张截图看看进了房间什么样子吧.

最后进去,房间里有个电脑。打开以后,有“恭喜通关。欢迎拜访XX网站,邮箱”等,没什么意思。就算没有美女,至少也应该有只猫在家里等着吧。:P