哪位高人知道,龙虾怎么做啊??? [不用积分就能进哈]

在LIDL看见冻龙虾,哪位高人指点一下该怎么做啊? 谢谢!! kiss.gif

先照照镜子,再放到帆板上摇几下,就可以吃了.. :D

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

把龙虾放到鸭肚子里面蒸熟就可以了!
味道相当不错,,,,,,,,,,

ps,我的回帖不要积分也能看哈

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-12-10 08:49 PM:
先照照镜子,再放到帆板上摇几下,就可以吃了.. :D

:mad: 正想找你呢,搞个积分限制,偶就是倾家荡产也看不着啊~~~ :mad:

水洗, 酒泡, 撒上调料, 最后烤~

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-10 08:55 PM:
水洗, 酒泡, 撒上调料, 最后烤~

什么调料啊? 还是洲洲好!! kiss.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at  08:54 PM:

:mad: 正想找你呢,搞个积分限制,偶就是倾家荡产也看不着啊~~~ :mad:

你骗人.. !!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-10 08:57 PM:

什么调料啊? 还是洲洲好!! kiss.gif

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-12-10 08:57 PM:

你骗人.. !!

: 咔咔,忽然间粉多钱啊~~~

拖鞋的照片就表去看啦,把钱好好存起来,吃利息~~ HOHO dian.gifdian.gif