24漏洞越来越多了

半个小时前说,北大西洋发现一艘中国潜艇,半小时后说,这艘潜艇已经回到了宁波港

oh my god,中国潜艇机动性太强了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

回复 #1 驴子 的帖子

lz,我这个周末也看了,从第16到24集。

美国人真的疯了,从18集就该结束的东西,又开始转向来攻击中国,NND。真不知道他们是不是非要将中国威胁论搞到底。我觉得,中国的潜艇真的能雄纠纠气昂昂的跨过苏伊士运河而到达美国东面的大西洋,还会傻乎乎的从西海岸到达la所在的西海岸???那个编剧觉得是个十足的地理白痴,这方面他估计可以说,中国就在夏威夷边上呢,宁波就在火鲁努努的边上呢,竟然能在20分钟内,从大西洋跑到跨过半个地球的地方,哈哈哈

还有,当时la都已经给核弹炸了,白痴都知道离开la,那些智商超群的中国特工,还会傻乎乎的留在la,等机会下手吗? faint,faint,faint!!!

唯一觉得最最有趣的,就是jack的老爸,philip说了超多给中国谄媚的话,什么美国已经没戏了,只有到中国才有希望,什么10years就可以考一块长得就像个内存条的小部件就可以毁了整个俄罗斯,超过整个美国?!!!

还有什么,i am totally disappointed with you(对着那个中国特工说的,长的就像个中国贪官,怎么也不像个特工,连周星星这样的国产007角色都强他很多很多,哈哈),but china is still my future. 哈哈,真的不知道那个编剧是不是吃了过期的泻药了,脑子烧坏了,估计是他怕在美国半夜走路给人给做了,才把结局写的这么的猥琐,整个中国全体中国人,不会为了他这样的媚颜,对这个第六季有任何好感的。

美剧好像主要面向的是美国观众。。

回复 #5 小看看 的帖子

是面向主要美国观众,但我相信起码有几千万别国人,每周也在跟看美剧。我就是,对日剧韩剧从不感冒但,无法抗拒美剧的魅力。

原帖由 edwardzj 于 2007-6-5 22:49 发表
lz,我这个周末也看了,从第16到24集。

美国人真的疯了,从18集就该结束的东西,又开始转向来攻击中国,NND。真不知道他们是不是非要将中国威胁论搞到底。我觉得,中国的潜艇真的能雄纠纠气昂昂的跨过苏伊士运河而到达美国东面的大西洋,还会傻乎乎的从西海岸到达la所在的西海岸???那个编剧觉得是个十足的地理白痴,这方面他估计可以说,中国就在夏威夷边上呢,宁波就在火鲁努努的边上呢,竟然能在20分钟内,从大西洋跑到跨过半个地球的地方,哈哈哈

还有,当时la都已经给核弹炸了,白痴都知道离开la,那些智商超群的中国特工,还会傻乎乎的留在la,等机会下手吗? faint,faint,faint!!!

唯一觉得最最有趣的,就是jack的老爸,philip说了超多给中国谄媚的话,什么美国已经没戏了,只有到中国才有希望,什么10years就可以考一块长得就像个内存条的小部件就可以毁了整个俄罗斯,超过整个美国?!!!

还有什么,i am totally disappointed withyou(对着那个中国特工说的,长的就像个中国贪官,怎么也不像个特工,连周星星这样的国产007角色都强他很多很多,哈哈),but chinais still my future.哈哈,真的不知道那个编剧是不是吃了过期的泻药了,脑子烧坏了,估计是他怕在美国半夜走路给人给做了,才把结局写的这么的猥琐,整个中国全体中国人,不会为了他这样的媚颜,对这个第六季有任何好感的。

娱乐剧而已,我也是好玩才发这个帖

这种片子看的太认真就没意思了

ls的说的是,人家就是拍给美国人看的

ps:下一季是不是应该有中国人来就zheng zhi了?
还有,那个暗杀总统的幕后黑手这一季也没交代,大概要留到后面

这个农民一家子真是nb的一塌糊涂,以至于来抢josh的时候我还以为josh是个天才少年,要他去修芯片呢
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-6-6 00:14 发表

以至于来抢josh的时候我还以为josh是个天才少年,要他去修芯片呢

呵呵,我觉得抢josh,是philip的最大败笔,他都可以杀jack,和josh他爸来保住自己,怎么反而要离开美国时还非要带josh走,bizarre!!!

原帖由 edwardzj 于 2007-6-5 23:31 发表

呵呵,我觉得抢josh,是philip的最大败笔,他都可以杀jack,和josh他爸来保住自己,怎么反而要离开美国时还非要带josh走,bizarre!!!

所以这一季没前几季那么好看

几个转折都像是编剧强扭的

原帖由 驴子 于 2007-6-5 21:17 发表
半个小时前说,北大西洋发现一艘中国潜艇,半小时后说,这艘潜艇已经回到了宁波港

oh my god,中国潜艇机动性太强了

真是死脑筋, 美洲大陆也可以建个宁波港啊.
:naughty:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2007-6-6 00:52 发表

真是死脑筋, 美洲大陆也可以建个宁波港啊.
:naughty:

:astonishment::astonishment::astonishment:

有道理