无处告别.........

我是谁?
谁曾在乎过?

呵呵,这个问题用来问自己,还真是无聊到可以。
人若迷失了自己,是可悲,还是可笑?

古典小说里爱用身似浮萍来形容那种身世凄迷、生活无根的女子,
其实浮萍只是随波逐流罢了,它当真不想停下来找个落脚的地儿吗?未必吧.......
树欲静而风不止,子欲养而亲不待..........世间可悲可叹却无奈的事又何止万千?
浮萍,也只是无奈罢了。

这泱泱人世,谁是我的?我又是谁的?万事皆有定数吗?
注定了这前世轮回的缘分,就在今世有个结果?
罢了,原本两手空空而来,不如就同样的两手空空而去,
这人世走一遭,连段记忆都留不下,一定是要去喝那碗孟婆汤的........

孟婆,那个伤了心的女子,从此只卖一种汤药,使人忘却此生最重要的事,最心爱的人。
又当真忘得掉么?恐怕早镂刻在灵魂上了吧.......
世上若真有忘情水,那爱恨也便简单得多了

人说情到深处无怨尤,我只需要一点点,要那么多做甚?贪心的人,大多是不快乐的

道讲修身,为今世;佛讲修缘,为来生
人若真生有灵魂,我只求魂飞魄散于这一夕间,不带前世的痴嗔,不留后世的因果,所有的都在这一世终结吧,这才是真正的了无牵挂!
船过水无痕,情过心无爱.............

2005年6月22日,凌晨四点34分,我在这里告别一个人,告别一段情,告别一种情绪。
带着一颗坚硬如花岗岩的心,用一篇狗屁不通的附庸风雅之文。
                                                                                                         -------------------------- 风语

[ Last edited by 帆随轻风 on 2005-6-22 at 06:01 ]
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-6-22 03:50:
是没看懂!:(
可能女孩子都爱幻想和憧憬吧!:D

呵呵,发牢骚而已.........
长廊寂寂 诸神静默
廊外 仍有千朵芙蓉

现实总喜欢捉弄人.
当你勇敢的面对它,并战胜了它,你便成了伟人,英雄.
反之,便是和大家一样的平常人了.:(
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-6-22 04:06:
现实总喜欢捉弄人.
当你勇敢的面对它,并战胜了它,你便成了伟人,英雄.
反之,便是和大家一样的平常人了.:(

我只是个平凡的人,并且乐于此道~~~:P
长廊寂寂 诸神静默
廊外 仍有千朵芙蓉

有个性!

菩提本无树,明镜亦非台。 本来无一物,何处惹尘埃........

菩提若无树,青枝掩其身。
明镜虽非台,无需立台前。
本来无一物,何处惧尘埃。

哈哈,可以再潇洒快乐一点。santasmile

[ Last edited by 大尾巴郎 on 2005-6-22 at 05:24 ]

无处躲藏,无处告别。

爱逃不掉呵呵。

Originally posted by 冷语 at 2005-6-22 07:00:
爱逃不掉呵呵。

所以不打算再逃了呢~~~~:D
顺其自然吧~~~唉~~
长廊寂寂 诸神静默
廊外 仍有千朵芙蓉