哎呀,他们的星期天还是那么阳光灿烂吗

啊,双人的星期天,总是从挨饿开始的
啊,一种寂静战斗伴着缓慢的动作
啊,冰箱肯定是臭的,剩饭肯定是不够的,外卖总是奢侈的
啊,臭袜子和包装纸间,只剩下耗子的早餐
啊,他们在用最后的力气互相扯皮
啊,千万不要给他们打电话,两个臭东西从来不知道害羞
啊,看谁的意志最坚强

啊呀,低血压小喵的起床歌!

啊,单人的星期天,总是从挣扎着起床开始的
啊,精神的昂扬取代不了血压的匮乏
啊,厕所肯定是要去的,白白是一定要洗的,小猫是绝对起不来的
啊,半码开外的脏衣服,呼唤着我的良知
啊,小猫用仅有的力气在敲击键盘
啊,谁能给我一杯牛奶,记得加糖和巧克力
啊,再过俩个小时我就可以蠕动了

[ Last edited by 花生 on 2005-8-28 at 09:14 ]
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 花生 at 2005-8-28 09:11 AM:
啊,单人的星期天,总是从挣扎着起床开始的
啊,精神的昂扬取代不了血压的匮乏
啊,厕所肯定是要去的,白白是一定要洗的,小猫是绝对起不来的
啊,半码开外的脏衣服,呼唤着我的良知
啊,小猫用仅有的力气在敲 ...

啊,包身工呀,弄不好还有法律文凭的啦:

虽然字都认识

可是

完全不理解

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-8-28 09:13 AM:

啊,包身工呀,弄不好还有法律文凭的啦:
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-8-28 08:57 AM:
啊,双人的星期天,总是从挨饿开始的
啊,一种寂静战斗伴着缓慢的动作
啊,冰箱肯定是臭的,剩饭肯定是不够的,外卖总是奢侈的
啊,臭袜子和包装纸间,只剩下耗子的早餐
啊,他们在用最后的力气互相扯皮
啊, ...

面包和牛奶总是有的

Originally posted by 青山 at 2005-8-28 09:28 AM:

面包和牛奶总是有的

靠,这也是,其实那两个人是怎么也饿不死的。。。。。
咋办呀,:(

今天天气特好, 昨天一人吃了请, 一人出门不开手机没有被找到耽误了,苦恼生气缺营养不起床 呢. 所以可能要饿死.

Originally posted by 青山 at 2005-8-28 09:41 AM:
今天天气特好, 昨天一人吃了请, 一人出门不开手机没有被找到耽误了,苦恼生气缺营养不起床 呢. 所以可能要饿死.

我知道那个笨蛋没开手机,肯定是手机没电了,哎呀,,,还是那样子的啦。。。。。。。。。

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-8-28 09:45 AM:

我知道那个笨蛋没开手机,肯定是手机没电了,哎呀,,,还是那样子的啦。。。。。。。。。

郁闷的很呢, 迁怒于我, 把我给阻了han.gifcry2.gif

哎呀,这里的星期天总是那么阳光灿烂地

啊,有人的星期天,总是从牛奶面包开始的
啊,一种孤独享受伴着灿烂的阳光
啊,冰箱肯定是满的,剩饭肯定是有的,还有桌上熟透了的水果.
啊,臭袜子和包装纸间,老鼠在跳舞
啊,他们还用最后的时间看电视上网
啊,千万不要打扰他们,除非是想请他们吃饭.
啊,看谁活得最自在.