看到一个巨牛B的帖子~

帖子地址
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=109099&fpage=1

Originally posted by zmzlm at 2005-9-14 05:10 AM:
执矛者联盟-------征召令
我是leimi,是位哲学家,诗人.执矛者联盟主席,目前在创建执矛者联盟及其政党------执矛党.以"如何发展生产力,如何分配"为宗旨."坚持社会主义,维护国家统一.推动民主进程,以法治国."现在特别征召国内外爱国青年志士加入"执矛者联盟及其政党------执矛党".加入"执矛者联盟"即为"执矛战士"只有具有或潜在具有100马力的生产力的人才能成为"执矛党"党员.
联系方法:jpgzk2000@yahoo.com.cn
注:因我在上海从事相关活动,遭到上海警方的监视,跟踪.回家后也是如此.特希望在德国,法国的留学生在海外组建执矛者联盟及其政党------执矛党.寻求海外政治,经济支持.共产党腐败无能,我辈将取而代之..
[b]当我冷静下来想你,我想,我竟是如此爱你[/b]
Share |
Share

我还是没明白100马力的生产力,是什么样的生产力?
73550瓦特的生产力?

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 冷空气 at 2005-9-14 18:25:
我还是没明白100马力的生产力,是什么样的生产力?
73550瓦特的生产力?

就是有100匹马的力量.

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-14 05:28 PM:

就是有100匹马的力量.

那得活塞运动多久啊?

偶好好葱白哲学家和诗人撒.

Originally posted by 冷空气 at 2005-9-14 18:29:

那得活塞运动多久啊?

马工作时的主要任务就是让人骑.
那个人顶100匹马, 就是能让100个人骑, 至于活塞运动多久, 因人而异吧...han.gif

一百马力还是一百马克啊???

Originally posted by 冷空气 at 2005-9-14 05:29 PM:

那得活塞运动多久啊?

强!

73550瓦特,就是每秒做功73多千焦,汗。。。