原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 02:15 发表

你见过我照片呀?还是说认识我?不然怎么这么了解人家.
梦见过呀。。。
爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

原帖由 Fatimah 于 2006-9-19 02:18 发表

梦见过呀。。。

我也被电出去了......

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 02:19 发表

我也被电出去了......
欢迎光临电电小屋
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我跟电电拼了。。。。

原帖由 驴子 于 2006-9-19 02:24 发表

欢迎光临电电小屋

不知道电电自己是不是欢迎呀.我为人很腼腆的..................................................................................................

原帖由 Fatimah 于 2006-9-19 02:25 发表
我跟电电拼了。。。。

拼倒这一个,还有后来人我为人很低调的......................................................................... ....................................

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 02:27 发表

不知道电电自己是不是欢迎呀.我为人很腼腆的..................................................................................................
他肯定欢迎的,不然怎么会把你电到他的小屋呢。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 02:29 发表

拼倒这一个,还有后来人我为人很低调的......................................................................... ....................................
为人低调必然心高志远。。。

原帖由 Fatimah 于 2006-9-19 02:40 发表

为人低调必然心高志远。。。

被你看出来了yes.gif ,我最大的志愿就是当现代的女姜太公,有道是愿者上勾吗.他还要辛苦地跑到江边去坐着,而我呢?我只需要动动手指头.F哥你真有眼光,我发达了不会忘了你的知遇之恩的.:love.gif 以后我吃肉,你吃菜,我们大家都欢喜.

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 02:44 发表

被你看出来了yes.gif ,我最大的志愿就是当现代的女姜太公,有道是愿者上勾吗.他还要辛苦地跑到江边去坐着,而我呢?我只需要动动手指头.F哥你真有眼光,我发达了不会忘了你的知遇之恩的.:love.gif 以后我吃肉,你吃菜 ...
姜太公爱吃鱼。。。不过他比较苯罢了。。。