Ostern我要往死里吃羊肉!!!

回家的车上睡着然后又给笑醒了,因为梦见自己吃烤羊肉吃到tu.gif了:embarassed

刚才计划了一下,列了个菜单:

3。 抓饭,就是米,胡萝卜,葡萄干,羊排,洋葱一起蒸出来的那种饭,配咸菜吃,哇哇瓦!!!

我已经胃抽搐了,发几张照片先垫垫吧。。。:

原帖由 Guo 于 2006-4-17 03:28 发表

其实……你献身八卦一下你的心情,白日梦,日记,yy什么的肯定精华。论坛鼓励原创!

这个。。。

没有写日记的习惯,谈谈在德国的心情吧,又不好总说脏话什么的。。梦境里面的东西又太不堪:embarassed。。

好馋烤羊肉串阿
昨天也吃了羊肉,但是是德国式的烧法

原帖由 Guo 于 2006-4-17 03:28 发表

其实……你献身八卦一下你的心情,白日梦,日记,yy什么的肯定精华。论坛鼓励原创!

这……
人家莱蒙王好歹是条汉子,别把人家毁了,哈哈~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 Lemon_wang 于 2006-4-16 22:30 发表
我还总纳闷,怎么在csuchen弄个精华就那么难?看看楼上楼下,唉。。。知足了。。

孤独是自由的代价.

耶稣是牧羊人,他一上架子挂着去了,羊就跟着倒霉了,就是这个逻辑。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 Lemon_wang 于 2006-4-16 22:30 发表
我还总纳闷,怎么在csuchen弄个精华就那么难?看看楼上楼下,唉。。。知足了。。

其实一点都不难,出去玩一圈,拍点照片回来一贴,95%以上的概率是精华。这个概率随照片张数单调递增,向100%逼近。

原帖由 Lemon_wang 于 2006-4-16 12:52 发表
吐出来的东西呢????给我留着,我盖浇饭!!!!

那我就等你吐出来的二次盖浇了~~

吐出来的东西呢????给我留着,我盖浇饭!!!!