原帖由 罗曼 于 2006-3-22 23:55 发表
我报名了!呵呵。。。

到时候别后悔了
赫赫
真是搞不懂,不就免费打杂的么?
还规定一个地方8个名额,
又不开工钱,
告诉你们吧,这就叫管理!
这样一说来,好像这个东西就是金贵得不得了的位置一样,不快点抢救没了。
Share |
Share

原帖由 罗曼 于 2006-3-22 23:55 发表
我报名了!呵呵。。。

Bitte, erzaehl mal deine Meinung ueber die Teilmahne der sogenannten Chance! Verstehe dich nicht. Es ist zum Weinen manchmal, weil die Leute sehr wirksam mit solchen Sachen sind......

原帖由 小死孩子 于 2006-3-22 23:56 发表

别动不动就把眼睛放在"钱"上,再说也没人逼你做民工.

我觉得这是一次不错的活动,既增加了足球知识,又长了见识,还丰富了留学生活,很多东西不都是用钱来衡量的.

央视那边不给报酬,是有些小气, ...

1。尊重一个人劳动的最好方式就是付工资
2。很多东西都是用钱来衡量的!!!记住,你房租,吃饭得要钱吧!
3。我说了,如果是非盈利组织,我就闭嘴。

我的水平不够啊,帮不上忙~~~

原帖由 小死孩子 于 2006-3-22 23:56 发表

别动不动就把眼睛放在"钱"上,再说也没人逼你做民工.

我觉得这是一次不错的活动,既增加了足球知识,又长了见识,还丰富了留学生活,很多东西不都是用钱来衡量的.

央视那边不给报酬,是有些小气, ...

不是眼睛盯着钱 咱们简单分析一下 为什么他们不从国内招人?! 因为这样的事情 从国外会使他们的支出降到最低 他们每年光广告费就好几十亿 难道从国内找批人出来那么难吗? 国内下岗职工那么多 这不是也是一次给下岗职工再就业的一次机会吗? 为什么他们不这么做? 因为他们想……………………恶心的我都不想说下去~

原帖由 Street2 于 2006-3-23 00:01 发表
我的水平不够啊,帮不上忙~~~

国内的人就爱这一套
叫别人去学雷锋,自己回家数钱。抱怨了,就骂别人是小人,眼里就只有钱。

我就问一个问题!
发帖子的人出来!你敢说自己给CCTV打广告,没有拿到好处么?你敢发誓么?

原帖由 Skytrain 于 2006-3-23 00:02 发表

不是眼睛盯着钱 咱们简单分析一下 为什么他们不从国内招人?! 因为这样的事情 从国外会使他们的支出降到最低 他们每年光广告费就好几十亿 难道从国内找批人出来那么难吗? 国内下岗职工那么多 这不是也是一次 ...

深入揭发CCTV的卑鄙本质!!!

如果想去做的话又何必在乎钱呢!
也许会失望,管它呢,做了再说!

原帖由 德国中文网首页 于 2006-3-23 00:03 发表

国内的人就爱这一套
叫别人去学雷锋,自己回家数钱。抱怨了,就骂别人是小人,眼里就只有钱。

这么多年过去了 国内还是这样 真的很可悲 什么时候国内的这些人能够学会尊重别人的劳动呢?! 打着旗号美其名曰什么什么行动,背地里原来是给自己的腰包省钱~