原帖由 德国中文网首页 于 2006-3-23 00:04 发表

我就问一个问题!
发帖子的人出来!你敢说自己给CCTV打广告,没有拿到好处么?你敢发誓么?

或者发帖子的人朋友或者父母 兄弟姐妹就是央视的策划~ 我这么分析的
Share |
Share

原帖由 Skytrain 于 2006-3-23 00:06 发表

这么多年过去了 国内还是这样 真的很可悲 什么时候国内的这些人能够学会尊重别人的劳动呢?! 打着旗号美其名曰什么什么行动,背地里原来是给自己的腰包省钱~

说了,中国什么都缺,就是不缺人!

查一下德国法律吧
最低工资8欧一小时,
不知道非盈利组织有没有权利找义务工。
有读法律的同学来说说看?

原帖由 罗曼 于 2006-3-23 00:06 发表
如果想去做的话又何必在乎钱呢!
也许会失望,管它呢,做了再说!

这种事情我认为是不会有人想做的,所以我在前面问了那位朋友报名的想法,我觉得很好奇~

失望不失望都是后话 暂且在这里不说 我只是觉得这个广告的出发点有问题 这严重伤害了劳动人民的感情~

支持德国中文网首页 ,一向对CCTV很厌恶

原帖由 Skytrain 于 2006-3-23 00:09 发表

这种事情我认为是不会有人想做的,所以我在前面问了那位朋友报名的想法,我觉得很好奇~

失望不失望都是后话 暂且在这里不说 我只是觉得这个广告的出发点有问题 这严重伤害了劳动人民的感情~

如果是非盈利组织,我可以理解.如果我有时间,也尽量去帮忙.
这种CCTV暴利垄断组织也有脸来招义务工!
我呸!!!

原帖由 于 2006-3-23 00:09 发表
支持德国中文网首页 ,一向对CCTV很厌恶

我代表quelle谢谢你

原帖由 Street2 于 2006-3-23 00:11 发表
现在这劳动人民也不象过去那么厚道了呀~~~~~~~

发帖的,咋不出来了?不敢了吧,你来招义工,你自己是义工么?如果你是,我佩服你,如果你不是,我诅咒你赚黑心钱!!鄙视你!!!!!