原帖由 周杰伦的歌 于 2006-3-23 00:13 发表
过去是建立新中国,百废待兴,现在还来这套的确有点过分,夜郎自大哈

那个留学生的爱心社我就无条件支持.因为别人是慈善组织.

原帖由 德国中文网首页 于 2006-3-23 00:14 发表

那个留学生的爱心社我就无条件支持.因为别人是慈善组织.

国家不过终究是做了一件好事 从今年起免收九年义务教育的费用 使得那些贫困地区的孩子们能够有学上 不过 即便这样我也义不容辞的支持

希望这样的组织越来越多

原帖由 周杰伦的歌 于 2006-3-23 00:18 发表
看看今年的超女就被央视限制的要死
这种制度下的产物是没的生存空间的
照此以往,迟早会有后悔的一天的。

央视的内幕恐怕没有谁不晓得~

抨击央视的垄断制度 让大家多了解一些 没什么不好

我晕!!!大家都这么义愤填膺!
其实,就是因为CCTV是个盈利性组织,我才一点也不惊奇.试问,哪个赢利性组织不是想把开支节省到最少,把利益最大化呢?这是经济常识问题.

但是,作为个人来说,这个活动在每个人心中都会有不同的定位吧,有的同学把这个当成骗人的勾当,大可不必理会.但是我觉得这个活动有意义,能长不少见识.总之,认为值得,就去做.
怀念小时侯!用石头打男生的日子!

原帖由 小死孩子 于 2006-3-23 00:21 发表
我晕!!!大家都这么义愤填膺!
其实,就是因为CCTV是个盈利性组织,我才一点也不惊奇.试问,哪个赢利性组织不是想把开支节省到最少,把利益最大化呢?这是经济常识问题.

但是,作为个人来说,这个活动 ...

这个节省恐怕不是一般的节省 那叫一个无本的买卖 纯赚~

这个盈利性组织的策划恐怕头脑也太差了点 竟然把中国原原本本的那套拿到国际市场上来 幼稚~

这里是资本主义社会!

对了 再补充一句 我工作实习还能赚到工资呢 在中国呢? 人们盼的恐怕就是实习的分数吧?

所以说 中国市场上的那套在德国是不灵的~

抵制CCTV招募义工,告在德同胞书

我为什么要抵制:

1。CCTV为垄断暴利组织。

2。招的人不过是最低下的打杂民工。所谓的“机会踏入世界杯赛场,有机会与央视的主持人。。。”云云,不过是骗人的常用把戏而已

3。免费劳动,不付报酬,不尊重劳动。

4。还假惺惺的说:每个城市8个名额,请问:不发工资,就不会有经费上的问题,为什么要限制名额?这不过又是一个骗人把戏而已

5。全文虚假的花招太多,应该有人站出来,给大家说明白!以免老实人上当!

才疏学浅,不当之处望各位多多批评。