有人在ebay上签手机合同吗?继续签合同还是买卡???

俺的o2手机合同马上到期了,在考虑继续签几年合同呢还是买手机卡,本人平均下来电话打的很少。各位有什么建议吗,谢谢!!!
有朋友说ebay上也可以,看了看,真的有,而且手机型号都很新,能可靠吗?有人牵过吗?

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

别忘了提前3个月决定,晚了就没有选择余地了。

当然,已经kun了先

原帖由 阿走 于 2006-4-11 15:44 发表
别忘了提前3个月决定,晚了就没有选择余地了。

我也想知道: 晚了的话会发生什么悲剧呢?
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-4-11 23:55 发表

我也想知道: 晚了的话会发生什么悲剧呢?

自动延一年。

kun掉初期会不断收到O2的骚扰电话和SMS...劝你留下..楼主做好准备没?

aldi  的电话卡可以考虑,打任何电话15cent/min.
www.aldi.de 得探出窗口。

原帖由 ditacat 于 2006-4-12 01:37 发表
kun掉初期会不断收到O2的骚扰电话和SMS...劝你留下..楼主做好准备没?

这个时期差不多过去了,还好了,就收到过一次信。

原帖由 阿走 于 2006-4-12 09:14 发表
aldi  的电话卡可以考虑,打任何电话15cent/min.
www.aldi.de 得探出窗口。

多谢长老推荐