Originally posted by 夜雨过后-surck at 2004-10-2 23:37:
顺便问一下,有吃过华农的饭的吗?

你是华农的呀? 华农我没吃过,可是, 广工的跟广美的我吃过. 并不好. 不过,再怎么比,也比现在这个食堂好吃.

schade

Originally posted by regen at 2004-10-3 12:13 AM:
你是华农的呀? 华农我没吃过,可是, 广工的跟广美的我吃过. 并不好. 不过,再怎么比,也比现在这个食堂好吃.

华农的饭应该是广州高校里最好的了,价钱又便宜!可以问问华工的,我们学校和华工之间的墙都被他们翻矮了两寸!!biggrin.gi
是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!

Originally posted by 夜雨过后-surck at 2004-10-3 01:24:
华农的饭应该是广州高校里最好的了,价钱又便宜!可以问问华工的,我们学校和华工之间的墙都被他们翻矮了两寸!!biggrin.gi

哦, 这我倒不清楚,我只听说过,华师的不错. 既然华农好,下次去广州的话去试试.

Originally posted by regen at 2004-10-3 12:30 AM:
哦, 这我倒不清楚,我只听说过,华师的不错. 既然华农好,下次去广州的话去试试.

吃完了别忘了告诉我一声,好久没回去了!
是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!

Originally posted by 夜雨过后-surck at 2004-10-3 01:32:
吃完了别忘了告诉我一声,好久没回去了!

我真要去,恐怕都是两年以后的事情了. 那时,你都该毕业回了国,生了孩子喽.

又可能

Originally posted by regen at 2004-10-3 12:35 AM:
我真要去,恐怕都是两年以后的事情了. 那时,你都该毕业回了国,生了孩子喽.

回国就有可能,不过生孩子就没我的份!

haha,形容得好生动wor!
[img]http://www.cdinfo.us/scgi-bin/ruhr/attachments/BQ6L_20041278553232716.jpg[/img]

哎呀呀,怎么会没得吃,介绍你们去杜塞吃龙泉,如果嫌远的话就吃泉记也凑合了~
Don't leave me high Don't leave me dry...

除了牛河以外,好像没有什么东西是广州自己的,只是广州也有。
楼主介绍一下广州本地的小吃好吗?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。