一个很牛的小孩 zz

http://mitbbs.com/article_t/Military/31710060.html
    一个新西兰朋友家的小孩3岁了,在家讲中文,担心他上小学不能和洋人小朋友沟通,所以送到了当地幼儿园。刚去的时候,这个小孩拒不讲英文,而且不管对方说什么,他都只说中文。“我的玩具,这是我的玩具”。半年以后,包括幼儿园老师和小朋友都会讲中文了,“你的玩具,这是你的玩具”
男人四十一枝花,长得不像刘德华

这篇帖子是假的,是用发贴机发的,很多人不懂发贴机是什么,发贴机是自动发帖的程序。我在英国斯坦福大学留学时就是学的发贴机专业,我还参加了发贴机开发小组。所以这种帖子我一眼就可以看出来是假的这是炒作 ...

这篇帖子是假的,是用发贴机发的,很多人不懂发贴机是什么,发贴机是自动发帖的程序。我在英国斯坦福大学留学时就是学的发贴机专业,我还参加了发贴机开发小组。所以这种帖子我一眼就可以看出来是假的这是炒作 ...
joqoko 发表于 2009-2-16 15:33

你这家伙,害我的新闻贴被删,居心何在啊?

joqoko 发表于 2009-2-16 15:33

英国也有斯坦福?小弟不才

你这家伙,害我的新闻贴被删,居心何在啊?
whisper 发表于 2009-2-16 16:00

呵呵,删帖我是不赞成的,对此我表示遗憾,这和论坛的气度有关。不过我有发表言论的自由不是?

这里在演戏么

这里在演戏么
bachzhang 发表于 2009-2-16 18:15

还有群众演员空缺~哥们想来么?

还有群众演员空缺~哥们想来么?
joqoko 发表于 2009-2-16 18:30

有工资不?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

有工资不?
hettyw 发表于 2009-2-16 18:34

看你帮哪边了,某边是志愿者,凭借满腔的热血,当然还有怒气,另外一边啊,五毛,如果欧元结算的话,5分吧!