冠军杯结果预测

1。巴萨vs米兰,经过2回合较量巴萨大比分将米兰淘汰
2。阿森纳vs比利亚雷尔,阿森纳小胜,或以客场进球多,点球晋级
3。决赛阿森纳小胜捧杯
Share |
Share

你是我温暖的手套,冰冷的啤酒........

原帖由 恋爱的犀牛 于 2006-4-6 01:39 发表
这预测有极强的个人感情色彩在里面

你怎么看出来的?

阿森纳没有国内联赛的压力(夺冠已然无望)    全力以赴欧冠   希望很大  支持!!!!

我其实最支持巴萨,不过我感觉还是阿森纳能夺冠,能淘汰尤文,不简单!!

原帖由 生煎馒头 于 2006-4-6 10:19 发表

谁说的      他们现在连下赛季冠军杯资格都还没有

就算夺冠了下赛季也就联盟杯

啊 这样啊

原帖由 BIERHOFF 于 2006-4-8 12:45 发表

啊 这样啊

我认为,如果arsenal夺冠且没有进入联赛前4,英超第4被挤掉去联盟杯,卫冕冠军去冠军杯.

和利物浦的情况类似,不过,按新的规则不再会加一个名额.

另外,arsenal应该可以进前4,他们还少赛一场,只落后2分.

阿森纳进前四 应该问题不大吧   不过我今天玩实况9  发现黄色潜水艇真的不弱啊

原帖由 coolpengpeng 于 2006-4-8 17:39 发表

哈  你说的这几支除了国米 我都赞同   

我昨天和朋友玩  他选国米 我用黄色潜水艇  两回合总比分9:3   我胜lol.gif  而且 他的国米经常被我的罗马菜掉!

你试试罗马和利物蒲 也很好用的

PS:不是那个朋友技不如我  他上上个星期 用英格兰 打了我个8:0    昨天总算拌回来了!!!

原帖由 coolpengpeng 于 2006-4-9 14:29 发表
10分钟的比赛在ps2上进8个球实在是太难了

我们玩的是20分钟的  10分钟的太浪费时间