原帖由 linyang808 于 2007-1-10 22:54 发表

你都有老婆了,还要我介绍,真是的

我?你知道我谁啊?
Share |
Share

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-11 05:54 发表

我?你知道我谁啊?

看,随便试探下就试探出来是有老婆了,哈哈

原帖由 linyang808 于 2007-1-10 22:56 发表

唉。。理解万岁,我这句话的意思是个反问句啊

原帖由 linyang808 于 2007-1-10 22:56 发表

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

类型太少了点,选不上来

原帖由 费雪儿 于 2007-1-10 23:07 发表

......晕,看来不拿出来点诚意来你不信啊。。怎么办呢?教教我

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-10 23:10 发表

......晕,看来不拿出来点诚意来你不信啊。。怎么办呢?教教我

那你拿出诚意来让我相信啊:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-10 23:19 发表

那你拿出诚意来让我相信啊:naughty:

不知道怎么做啊。。。。要我的户口本吗?

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-10 23:23 发表

不知道怎么做啊。。。。要我的户口本吗?

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: 这样的还指望获得MM的心吗?

原帖由 费雪儿 于 2007-1-10 23:52 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: 这样的还指望获得MM的心吗?

我还小不懂啊,你教教我好吗?