[quote]原帖由 流火天 于 2007-1-22 18:18 发表

不对,黑色沾了灰最明显。

quote]
较劲:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-1-22 19:20 发表
黑色穿的太成熟~~

估计你有张娃娃脸

原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 19:23 发表

估计你有张娃娃脸

:astonishment: :astonishment:
不要和我比懒,我懒的和你比

呵呵,我绝大多数外套是黑的,老是被人说穿的这么假正经干吗...
还是孤独一生吧...

:astonishment: 黑色什么时候又成了正经的代名词了:fragezeichen:
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 leonrong 于 2007-1-22 20:26 发表
呵呵,我绝大多数外套是黑的,老是被人说穿的这么假正经干吗...

估计你的外套是在中老年柜台选的.注意啊!P&C青年人的专柜在最低楼,就是我们说的地下那层:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 03:10 发表

估计你的外套是在中老年柜台选的.注意啊!P&C青年人的专柜在最低楼,就是我们说的地下那层:naughty: :naughty: :naughty:

貌似我还没有这么菜哦
不过我比较喜欢季凡西的黑色外套吧,比较瘦的那种,不喜欢美国式休闲西装,宽松的可以穿了打球了
所以对D&G的兴趣也比阿马尼大!
好想去米兰~!!!!!!!!!!!!!!:beautifuleyes:
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-1-23 20:19 发表

貌似我还没有这么菜哦
不过我比较喜欢季凡西的黑色外套吧,比较瘦的那种,不喜欢美国式休闲西装,宽松的可以穿了打球了
所以对D&G的兴趣也比阿马尼大!
好想去米兰~!!!!!!!!!!!!!!:beautifuleyes:

来握个手,我是D&G的忠实者

俺们都是穷开心。。