君子小人,总在一念思量

我怎么没早看到这贴啊?~ 现在说什么都晚了~~~
如果我有机器猫,我就叫它小叮当...

回复 #14 费雪儿 的帖子

请问雪儿美女,红茶单喝可以吗,偶好不喜欢姜的味道啊,或者喝的时候加些蜂蜜可以吗,会不会影响减肥效果啊,还有,呵呵偶天生脸大 上次看到你有讨论采装的帖子,这里一起问了,我脸大却就是爱图粉色的眼影还是有亮粉的那种,怎么办啊 介绍个类似色系适合我的可好,不知道从什么时候开始有恋粉色的癖好,只要是粉色就喜欢啊,谢谢美女了,有知道的其他美女也帮我下下拉 谢谢先

还不多,喝完胃里暖和就不容易产生饿得感觉,而且手脚暖和!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2007-1-22 19:41 发表
还不多,喝完胃里暖和就不容易产生饿得感觉,而且手脚暖和!!!

你试了?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

千万别喝,毒药!
灌水有理

原帖由 似曾相识 于 2007-1-23 01:55 发表
千万别喝,毒药!

:astonishment: :astonishment: :astonishment: 你咋知道?我天天喝呢

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 02:10 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment: 你咋知道?我天天喝呢

喝完就象我这样只会拼命灌水了:naughty:
灌水有理

原帖由 似曾相识 于 2007-1-23 02:46 发表

喝完就象我这样只会拼命灌水了:naughty:

你刚上来,灌一下是应该的嘛,小同志:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 19:42 发表

你试了?

恩,减肥效果还不知道,不过这大冬天的喝点这个不错!
君子小人,总在一念思量