原帖由 夕儿 于 2007-1-13 00:12 发表
我喜欢吃饭狼吞虎咽的男生,自然吃相儿也要看的过去。

这样给他做饭会很有成就感,不管是不是可口!

那你不妨给我做吧.我就是这一型.从小吃饭不爱嚼,全吞!
Share |
Share

不管可爱还是帅的,我喜欢阳光型的,一笑能就能让人融化的那种。赫赫有这样的吗

不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 夕儿 于 2007-1-13 00:12 发表
我喜欢吃饭狼吞虎咽的男生,自然吃相儿也要看的过去。

这样给他做饭会很有成就感,不管是不是可口!

在这边,再难吃的饭只要是中餐都吃的下,做饭吧!只要够多 ,能吃饱,记得叫我们!
想想一群好久没吃到过中饭的人,狠吃你做的饭,你该多有满足感啊!!

原帖由 vipbroker 于 2007-1-11 01:49 发表
没有喜欢很会理财的男孩吗。

喜欢倒是喜欢,但感觉太精明了,总在算钱,有点麻烦
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

喜欢有点神秘感,带点阴柔美,感情细腻,非常帅气但很专一的男生

原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 14:36 发表
喜欢有点神秘感,带点阴柔美,感情细腻,非常帅气但很专一的男生

阴柔美是什么意思.....

原帖由 xj-volker 于 2007-1-22 15:17 发表

阴柔美是什么意思.....

等我看看用谁的照片形容一下,比如象这个

是不是传了西装就算了阴柔美了啊~~哈哈

不是啊....上MSN我给你看阴柔美的