原帖由 么么猪 于 2007-1-1 23:49 发表
问下你那个长睫毛的TAKIL的 是在哪买的 科隆哪卖知道吗?
ORIGINS的收黑毛孔的科隆哪有啊 我刚来没多久不知道诶

那个长睫毛的我好像拼错了,不过大概就是这样拼得吧,哈哈啊哈哈
我是在杜塞的douglas买的,那有一个这个品牌的专柜,aachen的一家小店里也有卖的。
origins基本上所有大的douglas都有,他的水有好几种mm不要买错了,只有那种瓶子里带沉淀物的水水才有收缩毛孔的作用
Share |
Share

昨天去看了 就是不知道是哪个没敢下手买  买了灰色的你说可以让黑头出来的那个
但是没买收毛孔的 所以买敢用
还有哦 泥娃娃用了之后你说黑头会浮出来 是个怎样的状况啊 突起来还是肉眼就看的到啊
站在时间的末端跳舞,等待遥不可及的幸福.......

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2007-1-4 13:16 发表

那个长睫毛的我好像拼错了,不过大概就是这样拼得吧,哈哈啊哈哈
我是在杜塞的douglas买的,那有一个这个品牌的专柜,aachen的一家小店里也有卖的。
origins基本上所有大的douglas都有,他的水有好几种mm不 ...

改天再去douglas看看
站在时间的末端跳舞,等待遥不可及的幸福.......

回复 #89 么么猪 的帖子

就是感觉鼻子上有些小点,发乳黄色,然后用美容棒一挤就出来了

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=217834&extra=page%3D3
我的大宝贝 冯老虎 因为有人问我有啥爱好 我想我的最爱就是他了吧

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2007-1-4 15:23 发表
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D3
我的大宝贝 冯老虎 因为有人问我有啥爱好 我想我的最爱就是他了吧
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2006-12-29 22:39 发表
新买的几个花水和面油 实在是太好用了
A5805 嫩白淡斑面油(Omega De Luxe)
配方:土耳其玫瑰,玫瑰天竺葵,花梨木,荷荷芭,玫瑰果油
玫瑰果可促使肌肤再生并可达到淡斑、保湿的功能,土耳其玫瑰精油能有效润 ...

这个东东我有
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

无敌好用是吧
p.s.就用老狼的回吧,我懒得开电脑了

原帖由 狼牙 于 2007-1-6 13:07 发表
无敌好用是吧
p.s.就用老狼的回吧,我懒得开电脑了

你两个真像呵,都是懒得。。。的人
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

提问,MAC和BB的眼线笔哪个好用?
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%