狂欢节派对!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nicepass邀请你们参加Steinke Institut的狂欢派对!!!!!!!!!!!!

时间:星期四下午16点15开始

地点:Bonn Fürstenstr. 2-4 施丹克学院 3楼 (距离火车站只有5分钟路程)

活动内容:狂欢!

我近期在一直那里实习,那是个语言学校,经常有新来德国的学生报名。其中不乏漂亮的外国MM哦,当然亚洲的也很多~~~。 我是在Kundenberatung里面坐办公室,以我近距离的观察,决定保证MM品质!!!!

我以前在那个黑店上过课!
代我向大宣,小宣问好啊:astonishment:
依凭的柏拉图的智慧^^^^

原帖由 langeeee 于 2007-2-12 20:13 发表
我以前在那个黑店上过课!
代我向大宣,小宣问好啊:astonishment:

黑店?:astonishment:  不是吧,挺正规的一个语言学校啊。在哪里实习了两个月了,觉得那些德国同事都很nett的。大小宣人都不错的,小宣人更好些。见过那里的学生,学成的德语说的都挺好的。

不知道你和她们有什么过节,我只是在那实习,并不是给他们做广告。

原帖由 eric_lanbo 于 2007-2-12 17:52 发表
报名

因为是 狂欢节的 party 所以服装不要太正规,记得多带几条领带啊!理由你知道吧

原帖由 nicepass 于 2007-2-12 20:52 发表

因为是 狂欢节的 party 所以服装不要太正规,记得多带几条领带啊!理由你知道吧

为什么要带领带啊?不懂,我可以带两条

原帖由 nicepass 于 2007-2-12 20:48 发表

黑店?:astonishment:  不是吧,挺正规的一个语言学校啊。在哪里实习了两个月了,觉得那些德国同事都很nett的。大小宣人都不错的,小宣人更好些。见过那里的学生,学成的德语说的都挺好的。

不知道你 ...

我证明小熊熊的话是事实。

原帖由 eric_lanbo 于 2007-2-13 15:17 发表

为什么要带领带啊?不懂,我可以带两条

女人剪一条要送一个香吻的

骗人 哪有什么美女 我呆了4个月了也没见来个漂亮的 好不容易来个漂亮的亚洲女孩 还是个日本人 (龅牙)

闪:astonishment: