求助 office 软件

请问谁有office的软件,word。我的电脑重装了系统,现在急需office软件。
如果大家谁有,请借我用一下,多谢啊。
Share |
Share

我有office2000,但只是把安装软件拷在硬盘里了,如果楼主需要的话可以发短消息和我联系,自带硬盘拷走,整个文件大概600MB大

原帖由 ljaijf 于 2007-5-3 19:14 发表
我有office2000,但只是把安装软件拷在硬盘里了,如果楼主需要的话可以发短消息和我联系,自带硬盘拷走,整个文件大概600MB大

谢谢你,office 2000 就不用了,因为2000 的作图功能不是很好。我想看看有没有高一点的版本。还是感谢你这么热心。

网上多的是,下一个好了

原帖由 raab 于 2007-5-3 20:04 发表
网上多的是,下一个好了

这句话也是我想说的,网上2003的破解都有,自己下嘛,呵呵!

俺有2003,用了3年多了。
一点浩然气

快哉万里风

原帖由 ljaijf 于 2007-5-3 20:15 发表

这句话也是我想说的,网上2003的破解都有,自己下嘛,呵呵!

有2007版本的吗,另外问问到哪里可以下,给我个链接行不行。

原帖由 paradoxfishbear 于 2007-5-3 20:18 发表
俺有2003,用了3年多了。

如果,我找不到2007的版本,可不可麻烦你,借我按一下 你的2003.

原帖由 charls 于 2007-5-3 21:29 发表

有2007版本的吗,另外问问到哪里可以下,给我个链接行不行。

我刚才试了一下在google里搜索:office破解版,结果出来好多,http://www.moyu.cn/soft/20173.htm,这个是office-xp的,如果合你的意可以考虑下这个!

Office 2007和之前的版本并不兼容而且安装需要巨大的空间 据说全部安装要2G多空间 如果保存成2007格式 其他用户需要下载一个大约70M的兼容数据包 DC上有2007 但是必须使用XP以上版本才能使用 似乎华而不实
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂