要搬家出售一些东西

一对乒乓球拍4欧,乒乓球6个1。5欧(没有用过)         以出售
电热水壶一个1欧
电池4个1欧(新的)           以出售
Epson c84的黑白墨盒一个2欧(应该有很多Epson的型号都可以用的)
摄像头一个黑色0。5欧手动对焦(有点旧需要找到驱动程序装上,我有但忘了是xp的还是2000的所以安全期间还是在网上搜一搜)          以出售
牌2副,每副1欧
烟灰缸一个0,5欧
单肩包一个2欧(用过不到10次)
枕头一个3欧(没用过)
羽毛球拍一个1,5欧
小型油炸锅新的没用过2欧                以出售
公放连接音箱的线估计有10米长把2欧               以出售
烫发的电夹新的没有用过2欧
电暖风机一年旧3欧
坐机电话一个2欧一年旧
50张空的cd碟每张0,15欧
笔记本用的(台式也可)一个usb的风扇1欧没用过    以出售
Epson 的像纸大的(a4)2欧小的1欧
15个文件夹0,3欧一个                                   以出售
摄像头一个红色一年旧的3欧210万像素,自动对焦              以出售

只希望能够物尽其用。电话0179-1105160(18:00-24:00)
0228-2663585,0228-2771576(18:00-24:00)

……

………………

#·!%%#—(

单肩包多大啊?放几本8开的教材书还宽敞吗?

如果和那种为人民服务的军挎差不多大就算了呵呵.
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

ich bestelle

hallo,
ich bestelle she xiang tou(3

不错,帮顶
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

不错 那个烧水壶身高如何啊?是不是和下面底座连为一体得? 我有兴趣

不好意思我上这个论坛不是很多,还是打电话方便一点把,很多东西都卖了。
单肩包,我多大真不好形容,我只能说不是很大。
摄像头以卖了。
烧水壶不是用底座的。是直接连的。

电话还在吗,我想定电话。一年旧什么意思啊,用了一年?