最近两周真是邪门了

中国塌桥死了40多,美国也没有闲着,昨天伊拉克炸弹袭击一家活死了400多,秘鲁地震死了500多,伤了1500,朝鲜洪水一家伙有时四五百。意大利朋友也够意气,来趟德国也没有闲着,一家活干掉6个人。孟加拉国洪水死了500多,中国东南沿海还有台风。

这世界也太不太平了。

可喜可贺,北京百万汽车停驶6小时,北京空气质量直接达到二级。难道奥运的时候只准Bus和出租上路么?
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

Share |
Share

世界末日~~~~    

如果明天是人类存在的最后一天, 那么我要做什么妮???    做什么都浪费了, 结果还是什么也不做. 对了, 把我的一生写下来, 埋在地下, 过了几百万年也许也是珍宝级的呢.

原帖由 侬家后院 于 2007-8-17 19:48 发表
世界末日~~~~    

如果明天是人类存在的最后一天, 那么我要做什么妮???    做什么都浪费了, 结果还是什么也不做. 对了, 把我的一生写下来 ...

那你要刻在龟壳上,这玩艺儿耐腐蚀,适于长期保存!说不定,以后的教科书上就会写,在德国发现了人类历史上“最早”的甲骨文,而且是简体中文。不过,前提是目前中国那些甲骨文的遗迹都被盗墓者挖掘出来去做龟鳖丸了。

另外,lz好像忘记说了,前些日子Bonn还地震了一回。

7级以下的地震我不好意思说 人家秘鲁可是7.9级啊昨天余震还6级呢 就波恩那点 实在拿不出门

我想到了, 如果明天是世界最后一天, 那么我一定要珍惜, 我要找到胡美丽, 恨恨抽他一顿!!! :glower: :hahaha:

原帖由 qquchn 于 2007-8-18 08:32 发表
7级以下的地震我不好意思说 人家秘鲁可是7.9级啊昨天余震还6级呢 就波恩那点 实在拿不出门

波恩要是也7.9级
呵呵
恐怕是连门也出不了喽

原帖由 侬家后院 于 2007-8-18 12:29 发表
我想到了, 如果明天是世界最后一天, 那么我一定要珍惜, 我要找到胡美丽, 恨恨抽他一顿!!! :glower: :hahaha:
胡美丽是谁?

原帖由 五十米深蓝 于 2007-8-18 21:04 发表
  胡美丽是谁?

http://www.google.com/search?q=%E8%83%A1%E7%BE%8E%E4%B8%BD&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_zh-CNDE234DE234