Hanson旅游公司到底怎么样?

8月1号过去好几天了,那个捷克布拉格的团,后来到底怎么样了?
怎么没人上来说几句?是好是坏来请出来冒个泡!!
还有那几个要求退钱的同学,是否已经如数退还了?

如果是骗子公司,就不能让它继续混下去。
同样,如果它前几天组织的好,适合学生,大家也可以顶顶它
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废
Share |
Share

那就到此为止吧,毕竟在这做生意也不是件容易的事情

原帖由 happy11 于 2008-8-6 20:21 发表
该公司已经如数退款了, 信誉应该没问题吧.
原帖由 apple11 于 2008-8-6 23:41 发表
是的,已如数退款
原帖由 nicepass 于 2008-8-7 01:06 发表

OK,既然如此,那接着就支持一下这家公司!!   
&&

由于上次我也打算参加那个团,还和这家公司通过邮箱联系过,前几天我邮箱里又收到了这家公司的邮件,好像又要组织去哪里旅游,另外也有9月份左右去布拉格的,被我删了:blackness:

原帖由 nicepass 于 2008-8-7 01:06 发表

:pigok: 公正斑竹

原帖由 ShwW 于 2008-8-7 01:35 发表

OK,既然如此,那接着就支持一下这家公司!!   

:pigok: :support:

原帖由 Herpstmond 于 2008-8-7 06:35 发表
由于上次我也打算参加那个团,还和这家公司通过邮箱联系过,前几天我邮箱里又收到了这家公司的邮件,好像又要组织去哪里旅游,另外也有9月份左右去布拉格的,被我删了:blackness:

嘿嘿,我们这不是还是认识了嘛,就是从8月1号变成了2号,我本来是打算亲自或者由朋友过去当场报名交钱的。
&&

又组织旅游了,也发帖了,去布拉格和瑞士的!希望大家有兴趣的都来参加,价格很便宜,服务也好!老板上次的事情后也多次表示要记住这惨痛的教训,不会再发生同样的事情了,希望大家多多支持!
小平,你好!