7月8日,与体院再次比赛的精彩照片!!!

由于相机电池不足,而且大家对镜头都已麻木(K,都TMD大明星:fear.gif)

问大家要不要合影,没人再有兴趣了……但是既然来了不拍照对不起FANS,SO…………请见图……
:

Share |
Share

BO哥……我错了…………

把我叫的好老啊.
幸亏照片不会发出味道...

原帖由 fubo322 于 2006-7-9 01:12 发表
把我叫的好老啊.
幸亏照片不会发出味道...

我随手拍的……因为觉得不拍照对不起偶带的相机……HIA HIA HIA…………

奇怪,大家都跑哪里去鸟??

据了解,狒狒和小马等动物都去打麻将了…………

麻将 麻将,我也喜欢,下次叫上我哦

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-9 01:14 发表

我随手拍的……因为觉得不拍照对不起偶带的相机……HIA HIA HIA…………

奇怪,大家都跑哪里去鸟??

据了解,狒狒和小马等动物都去打麻将了…………

麻将???!!!
:fear.gif:fear.gif:koushui.gi:koushui.gi[:eye:][:eye:]:Q:Q
百感交集啊

原帖由 阿涵 于 2006-7-9 01:18 发表

麻将???!!!
:fear.gif:fear.gif:koushui.gi:koushui.gi:Q:Q
百感交集啊

下次踢球先给你把"功课"补上!

原帖由 fubo322 于 2006-7-9 01:24 发表

下次踢球先给你把"功课"补上!

阿涵来吧,我们会好好爱护你的………………:koushui.gi