原帖由 fubo322 亿 2006-7-9 01:24 发表

下次踢球先给你把"功课"补上!

bo哥,您看欧细胳膊细腿儿,别说十大了,一样欧也撑不住啊,还是让欧苦练必杀铲球吧
来一个铲一个,来两个倒一双
:::::::

bo哥,麻将这口您好不好啊,下次欧们捉对厮杀,欧就点您炮了
santasmilesantasmilesantasmile
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-9 01:32 发表

阿涵来吧,我们会好好爱护你的………………:koushui.gi

Ku哥,全科隆就数您最酷了,满清十大,那都是吓唬小孩的,您怎么拿得出手
下次还是麻将台上爱护欧吧,多点欧几次炮就行了

原帖由 阿涵 于 2006-7-9 01:35 发表

bo哥,您看欧细胳膊细腿儿,别说十大了,一样欧也撑不住啊,还是让欧苦练必杀铲球吧

bo哥,麻将这口您好不好啊,下次欧们捉对厮杀,欧 ...

偶对于麻将的认识就是天开眼:koushui.gi
可惜n久没玩了,估计再也找不着那种机器了

公安局!查房!::::::

原帖由 fubo322 于 2006-7-9 01:24 发表

下次踢球先给你把"功课"补上!

原帖由 阿涵 于 2006-7-9 01:37 发表

Ku哥,全科隆就数您最酷了,满清十大,那都是吓唬小孩的,您怎么拿得出手
下次还是麻将台上爱护欧吧,多点欧几次炮就行了

原帖由 cking 于 2006-7-9 02:06 发表
公安局!查房!::::::

钦哥,好久不见你咯不跟我们踢球跑去抓黄赌毒啦??

上海麻将我也会

原帖由 阿涵 于 2006-7-9 01:35 发表

bo哥,麻将这口您好不好啊,下次欧们捉对厮杀,欧 ...

呵呵

你个骗子!就这一张臭鞋的啊!欺骗群众感情!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-9 03:32 发表

钦哥,好久不见你咯不跟我们踢球跑去抓黄赌毒啦??