如果没人说你是汉奸你就改投对方了是吗?当然这是你作为世界公民的自由没人能干涉。但是你总不能干涉中国人不喜欢日本,和中国人投自己人票的自由吧,对不对?

jacksteine 发表于 2009-1-29 08:28

如果我住在波鸿, 我也会投票反对中国人的。

真精的签名确实不妥,我让他改。

真精同学在Bochum给大家所作的事情你可能都没有经历过,因为你不住Bochum,体会不到。

Kobe同学也请你说说反对中国人的理由。如果说是因为他签名的话,是不是有点轻率了。

真精的签名确实不妥,我让他改。

真精同学在Bochum给大家所作的事情你可能都没有经历过,因为你不住Bochum,体会不到。

Kobe同学也请你说说反对中国人的理由。如果说是因为他签名的话,是不是有点轻率了。
吃花生的大灰郎 发表于 2009-1-29 09:48

这个人的签名很恶心。 让人无限反感。能改最好, 不改也没关系, 正好让更多人同情日本人反感中国人。
刚才有人说, 我不能干涉中国人讨厌日本人和中国人投票支持中国人的自由, 他只说对一半。 事实上,很多中国人根本不去投票的真正理由就是," 就算我是中国人, 我也有自由不投中国人的票。 我甚至有自由去投票支持土耳其人。"
就算中国人这次没被选上, 那也没什么, 以后工作更努力一点, 最后肯定会选上的。

... 看吧, 事情都有因果报应吧 ...

Kobe 发表于 2009-1-29 02:27

事情都有因果报应,我喜欢这句话
所以日本人应该去反思自己为什么不被中国人喜欢

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

事情都有因果报应,我喜欢这句话
所以日本人应该去反思自己为什么不被中国人喜欢
真精不怕火恋 发表于 2009-1-29 09:53

你说的对。 那你就等着日本人去反思吧。 希望他在选举结束前能反思出相反的结果来。

kobe同学,你不在波鸿,不了解情况,选举这事不是工作做得好就能选上的,这里学校选举就和政党选举差不多,你做的再多,别人阵营里的人也不会投你的。
另外那个什么中国人不来投票的理由,我就觉得你说的有点不靠谱了,你这么想,可不是别人也这么想,其实投票的人占了大多数。

kobe同学,你不在波鸿,不了解情况,选举这事不是工作做得好就能选上的,这里学校选举就和政党选举差不多,你做的再多,别人阵营里的人也不会投你的。
另外那个什么中国人不来投票的理由,我就觉得你说的有点不靠谱 ...
999皮炎平 发表于 2009-1-29 10:13

对了, 德国学生可以去投票吗? 刚才有个德国学生听了这件事情很感兴趣。

对了, 德国学生可以去投票吗? 刚才有个德国学生听了这件事情很感兴趣。
Kobe 发表于 2009-1-29 10:15

外国学生会那边不行,学校议会谁都可以

外国学生会那边不行,学校议会谁都可以
999皮炎平 发表于 2009-1-29 10:28

投票的时候除了看学生证, 还看身份证吗?

21# DVD

这还用问吗?!
一群共狗。
在民主的社会里你们还想赢。做梦吧。
滚回你们的国家去!!