独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

你有难处的嘛!!所以目前这个状况是没什么好补救的了。我们也全当欣赏好了!

建议开个seminar,我提供场地,希望有人提供实例作现场分析。参加的同学请认真做笔记。

Originally posted by 行者 at 2005-5-12 07:44 PM:

这个属于科普范围。大家都想学知识,而且想学到真东西。所以斑竹你要具体,要诲人不倦。:D

Originally posted by apan at 2005-5-12 07:46 PM:
建议开个seminar,我提供场地,希望有人提供实例作现场分析。参加的同学请认真做笔记。

Originally posted by xiaopangzi at 2005-5-12 19:47:
我觉得区别还是明显的,其实不用图片拉,自己回忆回忆也知道都是咋回事。

反正我怎么回忆也凑不出七种来的说,
所以还是需要专家的说。:(
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 虫虫猪 at 2005-5-12 19:50:

没办法,同学们学习热情高涨,我也只是顺应潮流阿……
逆潮流而行,死的很难看的。
而且,我的确想学点什么,学得一技傍身,回国做个鉴定师也能混口饭吃啊:)
我连笔记本都准备好了,现在练习素描ing~

Originally posted by apan at 2005-5-12 07:54 PM:

没办法,同学们学习热情高涨,我也只是顺应潮流阿……
逆潮流而行,死的很难看的。
而且,我的确想学点什么,学得一技傍身,回国做个鉴定师也能混口饭吃啊:)
我连笔记本都准备好了,现在练习素描ing~

哪有什么同学“们”啊,我看是自己跟那儿起哄起的来劲吧!!

Originally posted by 虫虫猪 at 2005-5-12 19:57:

哪有什么同学“们”啊,我看是自己跟那儿起哄起的来劲吧!!

……
那好,就当我起哄吧……
不过我真的觉得健康的乳房非常有美感……

再强调一下:健康,一定要健康!
至于外形我倒不怎么在意。