科隆的MM来帮忙!

如果你是GG也跑进来瞧热闹,那么问问身边你家MM有没有多余的“修眉刀”让给偶一只:biaodawo:

如果你是MM,帮偶翻翻你的百宝囊,找只修眉的新刀刀卖给偶吧:hehe:

接受任何空运、海运、UPS、DHL、送货上门、见面自取、暗号接头等取物方式。望MM们帮忙!
我是小七~~~
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2008-5-5 15:47 发表
如果你是GG也跑进来瞧热闹,那么问问身边你家MM有没有多余的“修眉刀”让给偶一只:biaodawo:

如果你是MM,帮偶翻翻你的百宝囊,找只修眉的新刀刀卖给偶吧:hehe:

接受任何空运、海运、UPS、DHL、送货上门、见面 ...
REAL,ROSSMANN,SCHLEKER就都有的卖,我去年在REAL买的3个包装的才不到3欧元~!你这样等别人卖给你,那要等到什么时候呀?呵呵~!有时间就去我说的这几家店看看吧~!
투야

原帖由 seoyeon 于 2008-5-5 15:53 发表
REAL,ROSSMANN,SCHLEKER就都有的卖,我去年在REAL买的3个包装的才不到3欧元~!你这样等别人卖给你,那要等到什么时候呀?呵呵~!有时间就去我说的这几家店看看吧~!

是啊,rossmann, dm都有卖的,还有夹眉的,电动修眉的

楼上两位MM真好~~!

以前买过dem三只装那种,非常非常不好用地说~~

根据你们的建议,我打算潜入rossmann,SCHLEKER,real实地考察一下,谢谢两位MM的建议!:flyheart:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-5-5 16:08 发表
楼上两位MM真好~~!

以前买过dem三只装那种,非常非常不好用地说~~

根据你们的建议,我打算潜入rossmann,SCHLEKER,real实地考察一下,谢谢两位MM的建议!:flyheart:

我都是先夹后用电动的修,rossmann买的电动的还可以修长度,对我这种懒人很适合

夹眉毛我完全没胆量,想到就觉得疼~:vesication:
电动的用起来是很省力又舒服,不过电动的那种不需要换刀头吗?:hehe:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-5-5 16:17 发表
夹眉毛我完全没胆量,想到就觉得疼~:vesication:
电动的用起来是很省力又舒服,不过电动的那种不需要换刀头吗?:hehe:

我用了两年了,还没有换过呢,我是rossmann有Angebot的时候买的,才3欧多

不懂是什么咚咚,干嘛要浓眉毛 :noway:
不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~

原帖由 Dennis.R 于 2008-5-5 16:48 发表
不懂是什么咚咚,干嘛要浓眉毛 :noway:

楼上的还真逗,很多男生也修眉毛的,比如
kat tun.jpg

男生修眉毛其实挺不错的,只是去掉多余的眉毛而已,人看起来更精神!
我是小七~~~