Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-29 09:59 PM:
成年人都有正常的性需要, 无论是互相抚慰还是自慰, 都无可厚非, enjoy it~~

有什么用我帮忙的,尽管说,不要客气
Share |
Share

despair.gidespair.gidespair.gi还是开个特别版块吧~~tired.giftired.giftired.gif
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-29 23:08:
看来我们这里应该再增加一个成年性话题的板块啊~~

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-8-30 11:13:
despair.gidespair.gidespair.gi还是开个特别版块吧~~tired.giftired.giftired.gif

那我就辛苦点,兼个职吧

han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif楼上的签名图呀~~~~
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-8-31 04:26:
han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif楼上的签名图呀~~~~

咋一看以为是羊头。。。
君子小人,总在一念思量

你的签名 那个站啊  我也想要搞个 。  那个图 不犯罪吗?  贴在上面

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-31 08:25:
咋一看以为是羊头。。。

:D

一般女的都喜欢在那自慰啊???