Share |
Share

Originally posted by 方舟 at 2005-4-8 11:55 PM:

:P个人建议,年轻女孩少化妆,皮肤应该会比较容易保持好好

那是你的底子好罢了。。。。:(
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-10 22:23:

那是你的底子好罢了。。。。:(

那是因为你的皮肤是油性的吧,干性皮肤是不容易发豆豆,可是容易有皱纹cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by 方舟 at 2005-4-11 04:53 AM:

那是因为你的皮肤是油性的吧,干性皮肤是不容易发豆豆,可是容易有皱纹cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

你得了吧,真等你长皱纹的那天,你也该美够了。。。。
可怜的麦香我,天天受到那些油跟痘的欺负。。。。。。。。
5555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-11 13:04:

你得了吧,真等你长皱纹的那天,你也该美够了。。。。
可怜的麦香我,天天受到那些油跟痘的欺负。。。。。。。。
5555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~ ...

han.gif美不够
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by 方舟 at 2005-4-8 23:55:

:P个人建议,年轻女孩少化妆,皮肤应该会比较容易保持好好

恩,化了还要卸,麻烦
打流氓啊打流氓

个人看法:20来岁的女孩子真的买得起全套名牌吗?能不能推荐点便宜点的,毕竟还有人没那么多MONEY啊...