哈哈,好热闹
我家的现状是,谁想做谁做~~
都不想做就一起做,谁都逃不掉~~呵呵。

不过,建议经常尝试新菜式,做起来会比较有乐趣:)
Share |
Share

前提没交代清楚

Originally posted by 初哥哥 at 2004-10-12 19:09:
搞不清楼主讨论这个话题基于何种心态。

做饭,那么重要?成家找老婆只求她能天天为你做饭?不如找菲佣算了!

为何不能从女性角度考虑?即便是女人出于很多很多的爱,心甘情愿为男人洗手做羹汤,她又何尝不希 ...

不怪不怪,我说的是传统一点的家庭,男的在外多工作,尽量挣钱,女性是不是就应该适当的多忙点家里的事,比如做饭,多支持一下男的。

如果女的在外忙,比丈夫下班还早,当然应该丈夫弄吃的。

要是俩人都忙估计也就快了。要是俩人都不忙估计也快了。如果和上面说的都相反是不是肯定就快了?再说总下饭店也会吃腻吧。

拆我台!

Originally posted by sailormoon at 2004-10-12 19:13:

no fanhe no egg!

Originally posted by sailormoon at 2004-10-12 20:48:
美的你13.gif13.g

看我没说错吧……很过分勒!

还是糊涂

Originally posted by babax at 2004-10-12 19:41:
不怪不怪,我说的是传统一点的家庭,男的在外多工作,尽量挣钱,女性是不是就应该适当的多忙点家里的事,比如做饭,多支持一下男的。

如果女的在外忙,比丈夫下班还早,当然应该丈夫弄吃的。

要是俩人都忙估 ...

你说的都快了,快什么了?还有和两种情况相反,指的是哪种情况?dozingoff.

寻有共同语言者!

代沟!

成功!

Originally posted by babax at 2004-10-12 20:01:
代沟!

哈哈哈哈!!biggrin.gibiggrin.gi

自己表达不清,还找借口!

不跟你玩了!走了!!santasmile

何必说那么明白~

Originally posted by 初哥哥 at 2004-10-12 21:06:
哈哈哈哈!!biggrin.gibiggrin.gi

自己表达不清,还找借口!

不跟你玩了!走了!!santasmile

说白了多没意思!可见知音难求!

以后聚会不叫你了!

Originally posted by Matthias_ren at 2004-10-12 21:14:
还是单身好。

忽忽忽忽忽忽

就不能共享厨房的乐趣吗?
关于爱情,我要学的还很多很多