Originally posted by 猪油蛋塔 at 2004-10-12 16:15:
确实没有人统计过,但是,中国人但凡有钱买车,肯定是买奔驰宝马。但凡有钱买房,都买带花园的别墅。幸运的是,我所知道的太多老留学生,他们通过自己多年的努力,确实过上了这样的日子,确实住着大别墅开车奔驰宝 ...

我想这样的生活固然好,但是这样的生活不是每一个都希望的,他们需要更多考虑,如何高质量的生活,如何懂的生活!宝马和奔驰,洋房和花园不能说明什么,每一代都有自己的生活方式,正是时代不同,都有自己对生活的质量和要求不同。
Share |
Share

Originally posted by 猪油蛋塔 at 2004-10-12 15:11:
你好像天上掉下来的似的,可惜,一下子就掉泥潭里了。

掉进泥潭的是我吗?
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

多少傻逼事, 都付笑谈中。

摸摸屁股上有没有泥就知道了。

Originally posted by 猪油蛋塔 at 2004-10-12 03:15 PM:
确实没有人统计过,但是,中国人但凡有钱买车,肯定是买奔驰宝马。但凡有钱买房,都买带花园的别墅。幸运的是,我所知道的太多老留学生,他们通过自己多年的努力,确实过上了这样的日子,确实住着大别墅开车奔驰宝 ...

我说中国过去资助了那么多留学生项目,怎么大学里面人手总是青黄不接呢?原来那些老的公派留学生都在德国住洋房开汽车呢。despair.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 猪油蛋塔 at 2004-10-12 10:25:
还是说点儿有用的吧。

你说了这么多,也没看到有用的字眼dozingoff.

不知道原因何在?

对你也许没用

Originally posted by 猪油蛋塔 at 2004-10-13 19:14:

13.gif13.g