住大高楼的第一个清晨被吓到。。。

一睁眼,发现窗户外边两根绳子竖直方向不停的移动,才意识到昨天晚上一夜没有关窗户,接下来的2分钟,警惕的预感到会被偷窥。。。第一反应穿好衣服,刚系完最后一颗扣子,窗户外边两个悬空的彪形大汉:请您把窗户关好。。。

睡眼惺忪的我竟然平静的关上窗户,然后看到他们刷阿刷。。。。

p.s.,偶住 x楼层。(10<x<15)

留下的困惑,是不是大高楼每个周一都会有人定时擦玻璃的?都什么时候啊?屋子里本来就很热了,如果关着窗户和窗帘会闷死的。。。可是不关的话又有被偷窥的危险。。。。

他们俩什么活动周期〉。。。傻傻的问。。。。。。
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by 梁城玮 at 2004-8-10 01:47:
哈哈,以后我去偷窥,也这么说...

这叫视察biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-10 12:49 AM:
这叫视察biggrin.gi

表起哄。。。
好风凭借力, 送我上青云!

我们这里4面8方都是绞手架,
每天8点开始就有工人在窗口走来走去。
但是我拉窗帘:)

高楼那里擦窗户N年以前就开始了。
楼主怎么现在才发现?
以前我有个朋友曾经听过那些人见到什么东西狂笑不止。

Originally posted by Msmoon at 2004-8-10 07:42 AM:
一睁眼,发现窗户外边两根绳子竖直方向不停的移动,才意识到昨天晚上一夜没有关窗户,接下来的2分钟,警惕的预感到会被偷窥。。。第一反应穿好衣服,刚系完最后一颗扣子,窗户外边两个悬空的彪形大汉:请您把窗户 ...

想问一下楼主怎么拿到得学生宿舍?什么时候申请得?我都等了快两年了,还是没音讯!一提就是痛。。。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

她是UNTER~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by AlArm at 2004-8-10 02:01:
我们这里4面8方都是绞手架,
每天8点开始就有工人在窗口走来走去。
但是我拉窗帘:)

高楼那里擦窗户N年以前就开始了。
楼主怎么现在才发现?
以前我有个朋友曾经听过那些人见到什么东西狂笑不止。

每天都有??
我记得一年擦两次好像是。

咋就让我赶上了呢。。。

Originally posted by xueer at 2004-8-10 09:29:
每天都有??
我记得一年擦两次好像是。

Originally posted by Msmoon at 2004-8-10 11:34:

学姐好惨!!!
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

谨记教训
凛冽的寒风夹杂着刺骨的雨滴钻到我的衣领和袖口里,让孤独地走在黑夜的大街上的我打着寒战。