原帖由 Moses 于 2006-3-12 16:33 发表

毕竟是简单算数嘛...:
因为从国内帮朋友一直带香烟过来(只是每次回家带2,3条而已,可不象你是做香烟生意的),所以看到你的价格当然觉得高了一些...如果我下次回国,可以帮你带中南海呀,4块一包的那种,我4欧卖 ...

谢谢谢谢!
谁要是不抽烟的,从国内回来都可以帮我带的,我可以按国内两倍的价格收,谢谢先!

原帖由 游戏雄 于 2006-3-12 17:23 发表
还是卷烟吧。。前两天买的PALL MALL,120Stix,9块9,200个一盒Filter,2块。。虽然味道一般,但比West还便宜。。

各有所爱,各有所爱。
我虽然买烟,但是自己在家抽的还是WEST的卷烟(19。95欧一桶),习惯了,抽其他的抽不惯。

原帖由 社区乞丐 于 2006-3-12 17:19 发表
已给楼主发短信了。

给你回短信了,已经!

原帖由 ferbensche 于 2006-3-12 13:46 发表

上面的价格都已经包括邮费了。

那也就是说,单次i购买超过1条的话,单价还能再下来点?
正好一位卖烟前辈退出江湖,我暂时没有了稳定的香烟来源,靠5条存货顶着呢。可能考虑以后一直从你这里买。
另外,我对混合烟没兴趣,有国产烤烟么?
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

你的烟还有吗

原帖由 apan 于 2006-3-13 21:27 发表

那也就是说,单次i购买超过1条的话,单价还能再下来点?
正好一位卖烟前辈退出江湖,我暂时没有了稳定的香烟来源,靠5条存货顶着呢。可能考虑以后一直从你这里买。
另外,我对混合烟没兴趣,有国产烤烟么?

给出的价格是定两条烟包邮费的平均价格,国产的什么烟都有,看你要什么?

原帖由 又白又胖的馒头 于 2006-3-14 12:11 发表
你的烟还有吗

长期供应!

我抽双喜和555,给报个价吧:)
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

我要买烟,给你打了电话,没人接。

能便宜一点么