中南海19欧一条~~~!!!

--------------------------------------------------------------------------------

青蛙又卖烟了!!!各种香烟应有尽有,绝无假货,价格更优惠,比抽卷烟还便宜,EMS特快专递,4天到货,老客货到付款!
中南海19欧一条~~~!!!
万宝路24欧一条~~~!!!
MSN:ferbensche@hotmail.com
Handy:017621758993

不是拆你台..只是觉得中南海也要卖得这么贵么?国内便宜的那种中南海4元一包,还有另外一种大概是10元左右吧..
如果是Marlboro的走私烟,市场上100RMB一条就买得到,更不用说如果有渠道进货,就算正规的万宝路也大概就15,16块一包吧...
看来烟真是好赚哪...

头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-3-11 23:16 发表
再便宜点行么?另外邮费怎么算?

你个老烟鬼...我这里给你带的都还没拿又考虑到别的地方买...::

原帖由 Moses 于 2006-3-11 23:18 发表

你个老烟鬼...我这里给你带的都还没拿又考虑到别的地方买...::

多个应急的也不错么。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 Moses 于 2006-3-11 23:12 发表
不是拆你台..只是觉得中南海也要卖得这么贵么?国内便宜的那种中南海4元一包,还有另外一种大概是10元左右吧..
如果是Marlboro的走私烟,市场上100RMB一条就买得到,更不用说如果有渠道进货,就算正规的万宝路也大概就 ...

哈哈,挺会算,这样,我从你那买行吗?中南海19一条,你有多少我买多少。
照你这么算买大葱都挣大钱了。

上面的价格都已经包括邮费了。

价格已经包括了邮费了。

原帖由 ferbensche 于 2006-3-12 13:43 发表

哈哈,挺会算,这样,我从你那买行吗?中南海19一条,你有多少我买多少。
照你这么算买大葱都挣大钱了。

毕竟是简单算数嘛...:
因为从国内帮朋友一直带香烟过来(只是每次回家带2,3条而已,可不象你是做香烟生意的),所以看到你的价格当然觉得高了一些...如果我下次回国,可以帮你带中南海呀,4块一包的那种,我4欧卖给你都成...:P

已给楼主发短信了。