Share |
Share

骡子同学,这事就不要展开了好不好。有点生物知识都知道,骡子是马和驴生的,说的难听点就是杂种,你们要是想欺生,咱就吵起来看。
由零开始 发表于 2010-8-29 11:07

这位真是明眼人,一眼就看出杂种就是用来吵架的。

你自己在亚琛找住处,开价每晚15欧元,我看着就纳闷了:连张照片都没贴就让人付15欧,太不靠谱了吧?

你有保持沉默的权力,也没有一定要帮助别人的义务。但如果你想用别人的难处冷言冷语寻开心,你就要看看你选的那对象是不是任你嘴贱的人。另外跟你不熟,别套近乎,不管哪方面你也不一定能排到我前面,你一边凉快当 ...
由零开始 发表于 2010-8-29 09:08

我知道他就有能排到你前面的方面。你除非重生, 还得有点运气(那也未必赶得上)。

再次谢谢那些发短信的朋友,问题已经解决,我也觉得还是好人多。

至于楼上的几位,不跟你们一般见识了。

我也觉得一般人不太会和更年期的老处女一般见识的

你们这些男人真是太过分了,有这么跟女生开这种玩笑的么?
还吵了3页那么多。
一大群男人针对一个女生有意思么?
给亚琛留点好印象吧
falling in love

lzmm只是想找个便宜点的地方过夜,哪里有错了?
我以前也收留过几个女孩子过夜,都不用给钱的,lz说给15欧只是想微表谢意而已。
可能你们男人觉得开的是个小玩笑,可对女生来说肯定会伤心的。
跟丑不丑老不老处女,是不是更年期没关系!!

都是学生,谁不想省点钱?
能15欧找个地方过一夜,当然好过两天花100欧!

我当年第一次来亚琛也是好心人提供的房间,到现在我还很心存感激。

mm我看到你帖子就挺想帮你,无耐我没有空余的地方。

希望你忘记这里这帮不知轻重的男生开的玩笑吧,
亚琛还是个挺好的地方的。

你们这些男人真是太过分了,有这么跟女生开这种玩笑的么?
还吵了3页那么多。
一大群男人针对一个女生有意思么?
给亚琛留点好印象吧
charmingxie 发表于 2010-8-30 00:02

妹妹一看就是心态比较好的,有时间请你喝咖啡。
你说这些没用的,该懂的不用说,不懂的说多少都没用。谢谢关心,在德国摔打这么多年了,心态一直就很平和,这些小角色根本就伤害不到我,哪儿还没几个蟑螂啊,无视他们就行了。谁是气急败坏那个,相信大家都看到了。

希望你忘记这里这帮不知轻重的男生开的玩笑吧,
亚琛还是个挺好的地方的。
charmingxie 发表于 2010-8-30 00:10

这不是男生女生的问题,是教养和素质的问题。我当然不会拿他们当回事,素质再差的也见过,没办法。Aachen的确不错,等闲下来了好好玩玩。

妹妹一看就是心态比较好的,有时间请你喝咖啡。
你说这些没用的,该懂的不用说,不懂的说多少都没用。谢谢关心,在德国摔打这么多年了,心态一直就很平和,这些小角色根本就伤害不到我,哪儿还没几个蟑螂啊,无视 ...
由零开始 发表于 2010-8-30 00:25

其实是我认识他们当中的几位,都是挺好的人,可能开玩笑过分了点,也希望mm原谅。
网上抬杠spass machen,只是他们作为男人不能理解女生为什么会较真吧。
当然对于那种上来就说 lz“是找乐子通吃的女生”,这种人我也不可理解,估计外星来的 碰到我肯定也会骂的