汉莎的吃过两次经济舱的和国航没太大的分别啊?

国航的好处就是有时候可以吃两份~~
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 Mick@Bochum 于 2006-3-25 06:47 发表

其实HANSA也很不错了,不过跟新航比,感觉新航更好一点.
不过大家都是STAR ALLIANZ的成员,应该属于一个档次的.
臭美精, 自恋狂!

原帖由 apan 于 2006-3-25 09:20 发表

个人比较不喜欢蹲式或者跪式的服务……

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-27 11:13 发表

躺着怎么服务?

原帖由 sailorman 于 2006-3-25 22:36 发表
汉莎的吃过两次经济舱的和国航没太大的分别啊?

国航的好处就是有时候可以吃两份~~

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
不过, 长途飞行能吃的下吗?!:han.gif
臭美精, 自恋狂!

原帖由 大米 于 2006-3-25 11:08 发表
蹲式服务? :han.gif      :koushui.gi

有一次在德国接父母的时候,新航的空姐先下飞机, 婀娜多姿的走出来,站在外面等人的德国佬眼神马上集中起来了,很搞笑的. 然后就各自私底下议论起来.
我见过的新航空姐个子都是小小的, 不过可能因为混雪居多, 感觉都很有特色.而且衣服是量身定做的,看上去腰是腰,屁股是屁股,很不错.yes.gif:koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-27 11:17 发表

而且衣服是量身定做的,看上去腰是腰,屁股是屁股,很不错.

如果不是量身定做的,腰就不是腰,屁股就不是屁股了吗

原帖由 于 2006-3-27 11:24 发表

如果不是量身定做的,腰就不是腰,屁股就不是屁股了吗

呵呵,我的意思是说,量身定做的衣服比较贴身,更显腰型罢了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-27 11:30 发表

呵呵,我的意思是说,量身定做的衣服比较贴身,更显腰型罢了。

呵呵,我也觉得是
学海无涯...