原帖由 fei 于 2006-3-25 20:57 发表

跟他开个玩笑,
你说的没错,就是我们的家乡是戈壁,我们都会觉得她有美丽的一面

除开赞美,更多的需要批判的思考

rolleyes.g
Share |
Share

原帖由 Laufen 于 2006-3-25 20:51 发表

鸟鸟如果真是南京人, 南京就是最著名的城市了.wink.gif

可惜,现在俺的眼里只有重庆. 除了重庆,俺就知道成都作为反面典型.lol.gif

缺少鸟鸟就是不行.santasmile

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-3-25 20:53 发表

美不美,家乡水

关键在于宣传和包装.市场营销是门艺术,也是场战斗

南京武汉重庆上海是一家,大家一起发展:P

为什么重庆和成都就不是一家,不一起发展

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-3-25 21:01 发表

鸟鸟如果真是南京人, 南京就是最著名的城市了.wink.gif

可惜,现在俺的眼里只有重庆. 除了重庆,俺就知道成都作为反面典型.lol.gif

缺少鸟鸟就是不行.santasmile

说实话,对南京很有感情,毕竟我籍贯都还在那里,也还有远方亲戚在那里,虽然好久没走动了

既然老辈子去了四川,在那里长大,也有很深的感情,所以也经常在思考几个地方的问题,也就有了我在论坛上发彪的现象

献丑了,大家可以多多怪罪与我

原帖由 于 2006-3-25 21:07 发表

嘿嘿, 搬凳子看鸟鸟怎么回答yes.giflol.gif

你这个同学, 做记者合适, 先给鸟鸟灌浆糊,然后冷不丁来个这么难的问题tongue.gif

还要辣油啊?还行哎_?
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 于 2006-3-25 21:07 发表

巴与蜀对立而统一,你中有我,我中有你

具体到重庆与成都问题,现状是,重庆要做西部老大,成都不让也不行

可以有合作,可以一起发展,但是必须在重庆为牵头的前头下,就象上海之于江浙其他地方

原帖由 fei 于 2006-3-25 21:08 发表

他的意思是这些城市都在长江边吧,哎!那上海不在长江边吧

你这个同学,上海是龙头,武汉南京是龙身和龙颈,重庆是尾巴,是个一体

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-3-25 21:11 发表

巴与蜀对立而统一,你中有我,我中有你

具体到重庆与成都问题,现状是,重庆要做西部老大,成都不让也不行

可以有合作,可以一起发展,但是必须在重庆为牵头的前头下,就象上海之于江浙其他地方

你说牵头就牵头啊,广州说要做珠三角龙头,香港深圳还不让呢

原帖由 fei 于 2006-3-25 21:12 发表

还要辣油啊,就是 i love you

是呔。。。hehe,白天喜欢南京的北京东路,晚上喜欢湖南路
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/