Share |
Share

刚刚延过,就是要大学出个证明。其他没有什么。santasmile
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by sallyyy at 2004-10-28 08:26 PM:
谢谢2楼。

是什么证明呢? 成绩的吗?

谢谢楼上。

他是当时打电话问的吗?

Originally posted by sallyyy at 2004-10-28 09:58 PM:
谢谢楼上。

他是当时打电话问的吗?

不是。他给大学信。然后大学有专人负责这事,会回封信。他收到信后再通知你去延签。santasmile

也可以你自己去大学出这个证明,不过我不知道具体怎么办。

就是说,他是延签当天发的信, 然后到收到学校的信,通知你再去,大概有多少天时间呢? 这期间给白条吗? 因为本打算延完了就要回国的,机票也定了。。

Originally posted by wu2287 at 2004-10-28 10:29 PM:
大学的办事效率不高,我是等了4个月,我估计你最少要等5周了...

白条是肯定给的,放心好了白条回国也是一样的...

那你拿了4个月的白条?? 是在护照上,还是另外的一张证明呢?

Originally posted by sallyyy at 2004-10-28 10:17 PM:
就是说,他是延签当天发的信, 然后到收到学校的信,通知你再去,大概有多少天时间呢? 这期间给白条吗? 因为本打算延完了就要回国的,机票也定了。。

白条是我自己要的,我怕我有事情不能去。事实上不需要,我等了4周不到,算长的,我同学只等了10天。而且如果你自己去大学拿证明的话会快点,我比较懒拉,呵呵。。。tongue.gif

Originally posted by muroi at 2004-10-29 01:49 AM:
看钱不?

我觉得也就是出示一下,也算是延签要看的一部分,但不是那么重要。。。当然你去签的时候是钱越多越好了,呵呵santasmile