其实是我认识他们当中的几位,都是挺好的人,可能开玩笑过分了点,也希望mm原谅。
网上抬杠spass machen,只是他们作为男人不能理解女生为什么会较真吧。
当然对于那种上来就说 lz“是找乐子通吃的女生”,这种 ...
charmingxie 发表于 2010-8-30 00:29

我早就不生气了,其实一开始也没生气,只是想对出言不逊的教训一下,果然如我所料,一如既往的那么令人失望,道理完全不通,只喜欢网上缠斗消磨时间。

有时间再跟你聊吧。明天上班,今天有点小紧张,半天睡不着,现在必须得去睡了。

晚安。
Share |
Share

哎,就想借宿这么简单的事情,吵了这么多页,出门在外的都不容易,相互帮忙就是了,谁没点难处,怎么想到都那么偏激呢。我和MM站同一线上,顶你,
我很好,勿念。
我很忙,有事找上帝。

我又用大把闲时间, 分析了一下兰州典型的性格和素质:(全是兰州自己的台词)

1凶狠好斗和脑子里的词汇反映的性格:
嘴跟厕所一样
你们那些缺乏家教的爷爷不亲奶奶不爱的低等素质
跟你粘不沾边的事都要嘴贱几句,一天到晚满脑子男盗女娼的
臭肉的搅和
骡子是马和驴生的,说的难听点就是杂种
你们要是想欺生,咱就吵起来看

2 顾影自怜的性格:请原谅我保持一个单身女性该有的警惕(我吐)

3自以为是,感觉良好,目空一切的性格:
混混僵僵吃了睡睡了吃的啦
你不觉得网络上的巨人往往都是现实中的笑话吗?
不管哪方面你也不一定能排到我前面
你要仗着书读的少,连这点道理都不理解
你要是不是很懂,劝你就别瞎引用臭词给自己丢人了
至于楼上的几位,不跟你们一般见识了
这不是男生女生的问题,是教养和素质的问题
我当然不会拿他们当回事,素质再差的也见过,没办法
只是想对出言不逊的教训一下,果然如我所料,一如既往的那么令人失望,道理完全不通
跟你粘不沾边的事都要嘴贱几句,不知现实生活中是个啥样?
这些小角色根本就伤害不到我

lzmm只是想找个便宜点的地方过夜,哪里有错了?
我以前也收留过几个女孩子过夜,都不用给钱的,lz说给15欧只是想微表谢意而已。
可能你们男人觉得开的是个小玩笑,可对女生来说肯定会伤心的。
跟丑不丑老不老处女 ...
charmingxie 发表于 2010-8-30 00:10

没见过, 不知道丑不丑, 也没有说过人丑心美的话

欢迎LZ来提高AACHEN的整体素质

我又用大把闲时间, 分析了一下兰州典型的性格和素质:(全是兰州自己的台词)

1凶狠好斗和脑子里的词汇反映的性格:
嘴跟厕所一样
跟你粘不沾边的事都要嘴贱几句 ...
骡子 发表于 2010-8-30 23:10

你要是觉得这些话伤害到你了,我很欣慰,证明说到你的痛处了,这些都是子弹。朋友来了,我这里有美酒,若是那豺狼来了,对付它们的只有猎枪。

开始言语不恭,随便人身攻击的不是我,但有人跟我来这套,我会第一时间反击回去。正常人都走开了,只有一些四条腿的畜生把这些个痛骂对照自己,一一的捡起来按到了自己的身上。

你已经承认自己是杂种了,我就不会跟再在吵了,你这标准降的太低了,丢不起那人。你不仅对别人 不尊重,同时还不懂得自重。都见过狗咬人,谁见过人咬狗的。

欢迎LZ来提高AACHEN的整体素质
捕影者 发表于 2010-8-31 01:53

我只拿出了照妖镜,一众妖魔鬼怪便纷纷主动献身。你以为就你们几个能代表全Aachen吗,想把矛盾引申?“这种卑鄙的伎俩,影响不了我和Aachen广大学生的友谊”

我就特崇拜楼主这样高大伟岸的人物!亚琛的精神文明建设就靠你了!!
Stay hungry, stay foolish.

AACHEN的同志们,不知为何咱们的修养和素质被LZ严重鄙视了,或者咱们回帖的调调该向LZ看齐?

LZ语录:
嘴跟厕所一样的

嘴贱
有点生物知识都知道,骡子是马和驴生的,说的难听点就是杂种
这些小角色根本就伤害不到我,哪儿还没几个蟑螂
只有一些四条腿的畜生把这些个痛骂对照自己
我只拿出了照妖镜,一众妖魔鬼怪便纷纷主动献身
这种卑鄙的伎俩