Share |
Share

Originally posted by lapine at 2004-11-10 17:31:
价格肯定就不一样了...

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-10 05:54 PM:

我倒!
不过根据前几天那个什么你的女朋友值多少钱的贴,只要价格上去的话,货源肯定是会有的...
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2004-11-10 18:11:
我倒!
不过根据前几天那个什么你的女朋友值多少钱的贴,只要价格上去的话,货源肯定是会有的...

这么有信心,真令人安慰。
看来当务之急是合理的价位了,关于这个问题大家来讨论一下吧,我也不太相信有价无市的事情。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-10 06:14 PM:
这么有信心,真令人安慰。
看来当务之急是合理的价位了,关于这个问题大家来讨论一下吧,我也不太相信有价无市的事情。

bochum ppmm 那么多,租多贵啊,还是找个长期的划算.
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by Hornbach at 2004-11-10 07:31 PM:

来张照片。santasmile

(--so

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-11-10 at 19:33 ]
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by lapine at 2004-11-10 18:23:
bochum ppmm 那么多,租多贵啊,还是找个长期的划算.

才说对市场有信心呢,怎么现在开始反打算盘了?

Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-10 07:30 PM:
才说对市场有信心呢,怎么现在开始反打算盘了?

这个那个,主要是怕被bochum的jm们骂死...//汗
而且,我不是波鸿的说... //瀑布汗
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温