累不累同志?不用换个马甲,来这里专门闹吧?好不容易大家都不怎么说了,您就忍忍吧。

下面在这个帖子里面继续挑事的。男人目有小jj,女人胸前全是小煎蛋。

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-10 09:11 PM:
下面在这个帖子里面继续挑事的。男人目有小jj,女人胸前全是小煎蛋。

哈哈哈,全是小煎蛋???那得有多少个啊???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-10 09:14 PM:
哈哈哈,全是小煎蛋???那得有多少个啊???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

姐姐肯定不是。

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-10 21:11:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
这是我今年听到最逗得咒语

Originally posted by 讨饭来上网 at 2004-11-10 09:53 PM:

我说,讨饭的,你是男人还是女人呀?

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-10 09:11 PM:

要是不男不女的呢?是不是既目有小jj而且胸前全是小煎蛋?
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2004-11-10 10:02 PM:
要是不男不女的呢?是不是既目有小jj而且胸前全是小煎蛋?

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi我倒期待瞧瞧这会是啥样子涅!
臭美精, 自恋狂!

忘了,补充以下,所有讨饭的,长得都没有踩灭的烟头高。

Originally posted by 无糖 at 2004-11-10 10:08 PM:
我也不想说了,
什么叫乱撒阿,好像无理取闹了还,她自己也说不对了,你看不见阿?!
火气是大,但不是幼稚。
别人也别掺合了。

无糖mm别动怒,改天我给你两药渣消消气。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。