其实可以建立一个屏蔽的功能,版主有权把有问题的回帖或主题屏蔽掉。如果当事人有异议,需要管理员或坛主调查时,仍可凭最高权限调用复查。如果没有异议可在若干时间段后自动删除。

说白了,就是个隐形垃圾箱(专供管理员捡垃圾用的)。

[ Last edited by badzj76 on 2004-11-11 at 01:56 ]
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

Originally posted by shishi at 2004-11-10 10:50 PM:
你不要把我的别号打错别字,好不好???
tired.gif还有啊,我对你是否出洞很感兴趣哦biggrin.gi

诗诗?这样是不是更有诗意一点?biggrin.gi
或者嗜嗜?柿鲥奭贳??:D
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by shishi at 2004-11-10 11:43 PM:
是我不好,没有用好词语,
引起不必要的误会
散人,你老人家别生气,哦,否则就更老了

姐姐谁和你吵架啊?

给个连接看看.....

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-11 03:05:
姐姐谁和你吵架啊?

也没有吵啦,就是我开玩笑没开好,说错了话,得罪了人,
就是那个表扬信的帖子,

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2004-11-11 10:08 AM:
也没有吵啦,就是我开玩笑没开好,说错了话,得罪了人,
就是那个表扬信的帖子,

怎么我没有看到那个帖子啊?

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-11 11:28 AM:

怎么姐姐每次都把我的名字少打一个F啊?

他们应该还是小孩,不懂事,等长大点,应该可以改改一嘴脏字的恶习.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-11 10:42:
怎么我没有看到那个帖子啊?

就是想不到和表扬信两个帖子拉
我都删掉了
已经风平浪静啦,biggrin.gi