建议给北京人开个专区,或者请到同乡会板块去!版主要么就删,关什么鸡巴关啊!

自己说,还不让别人说,要是直接建议去同乡板块,估计扔过来的砖头不少!所以...
建议给北京人开个专区,或者请到同乡会板块去!
版主要不就删,关什么鸡巴关啊!
还有那个无什么糖的,给你提个醒,北京是中华人民共和国北京市,不是北京国!中国还有其他方言,象你这样的在我们那里就叫找抽!妈的!

[ Last edited by 夜雨过后-surck on 2004-11-11 at 14:08 ]
是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

你娘才丫有病那!

Originally posted by steine_f at 2004-11-11 12:00 AM:
你丫有病吧,你这贴怎么不发到灌水区啊。

狗日的,老子不想骂人,和和气气发帖子,你丫找抽!

[ Last edited by 夜雨过后-surck on 2004-11-11 at 00:14 ]
是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!

谢谢支持!

Originally posted by 失落得 at 2004-11-11 12:30 AM:

支持,支持,
支持你赶紧去灌水区继续发贴把!!!!
HAHAAHA

up!
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

切!

Originally posted by nihao at 2004-11-11 10:30 AM:
支持,支持,
支持你赶紧去灌水区继续发贴把!!!!
HAHAAHA

词不达意!

那也给反北京人的同志们开个版页吧

公平点
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

最近大家都 怎么了 前几天是上海人 现在又是北京人
谁能告诉我到底出什么事情了吗?

PS:我只是 很疑惑!