俺十分怀念中国大学考试

一到放假,考试就结束了,多快乐的悠长假期

德国总是拖啊,拖啊,能拖到开学,让人玩不好,也学不爽

啊?

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 22:12 发表
啊?

国内还有奖学金啥的,多好

在国外读书还要奖励啊,问谁要啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 童彤 于 2006-2-22 22:36 发表

国内还有奖学金啥的,多好

我奖励你一个棒棒糖, 要伐?lol.giflol.giflol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

是啊,根本没有假期,别人听起来好想我们放假很长时间,但是考试都会在整个假期里进行,等考完了,又开学了。哎,真没尽。我们活得真累!

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 22:53 发表

我奖励你一个棒棒糖, 要伐?lol.giflol.giflol.gif

嘻嘻哈:P

原帖由 horaz 于 2006-2-22 22:59 发表
是啊,根本没有假期,别人听起来好想我们放假很长时间,但是考试都会在整个假期里进行,等考完了,又开学了。哎,真没尽。我们活得真累!

主要是考试制度不好,希望来个运动啥的,改变一下,还我们一个清静的假期多好

原帖由 驴子 于 2006-2-22 22:47 发表

在国外读书还要奖励啊,问谁要啊

是啊,在国内有父母,那时候还当自己是小孩子,只要读书就行了。。。跑到国外,衣食住行,成了大人,半工半读,没以前那么清闲了

是啊,我觉得我们很辛苦,既要念书还要打工,活得真不轻松。为什么会是这样?