讯问ICE晚点索赔的问题

晚点了90分钟退多少钱呀?
我记得60分钟是退20%

如果给了taxischein还可以要求退钱么?

DB真scheisse
falling in love

哈哈,给了taxischein就是为了堵住你索赔的路滴

我坐过最热那几天几乎没空调的IC, 很热。

广播里说那个车厢因为没有空调, 可以到其它车厢去, 我以为说我们车厢,站起来就想走, 对面好心的乘客说, 广播里说的是别的车厢, 是让他们到我们车厢里来。(我们居然还算还有点空调)

我都已经汗如雨下了, 别的车厢居然更热。

也没有赔钱

哈哈,给了taxischein就是为了堵住你索赔的路滴
aldirewe 发表于 2010-8-23 07:53

打taxi花了一百四十几,从科隆打回Aachen,没有付钱,直接给了taxi schein。
这一点我还是很满意的, 但是不表示他们可以不赔偿吧?

我坐过最热那几天几乎没空调的IC, 很热。

广播里说那个车厢因为没有空调, 可以到其它车厢去, 我以为说我们车厢,站起来就想走, 对面好心的乘客说, 广播里说的是别的车厢, 是让他们到我们车厢里来。(我们居然 ...
青山 发表于 2010-8-23 12:49

这个电视里也报道了,属于德国铁路的一个丑闻了, 居然给你遇上了。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

晚点了90分钟退多少钱呀?
我记得60分钟是退20%

如果给了taxischein还可以要求退钱么?

DB真scheisse
charmingxie 发表于 2010-8-23 01:23

一般是迟到120分钟以上才给现金。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

taxischein在哪里拿,卖票处,info?
oceanair 发表于 2010-8-23 14:23

对的,在service point拿,不过你最好车上就让人给你写个条什么的,以免db不认账。

德国的牛 发表于 2010-8-23 14:40

我还没退过,昨天我的车晚了82分钟,如果索赔成功我会上来回馈的。

德国的牛 发表于 2010-8-23 14:40

具体的情况这里有写。http://www.fahrgastrechte.info/Fahrgastrechteformular.18.0.html

表格如果DB的sb员工不给你也可以自己打印下来填的。。。