21.03延签,黑仔和东欧人的冲突~

今天早上6点半不到到了外办门口,排在了10几位,到了7点,大门打开了,大家都挺有秩序的走到了Auslaenderabteilung的门口,这时候已经有3个东欧人等在了那里,他们是从侧门进入的
为此,在大门外的人觉得他们应该排在后面,但是他们坚持要排最前。大家不理他们,写了个liste,到了拿Wartezettel的时候,东欧人和排第一的黑仔发生了冲突,场面一度失去控制,不过情况也不算很糟,他们只是相互推搡,还算没有动粗。虽然东欧人的德语很好,但是在大多数人的声讨下,东欧人没拿号,郁闷得,骂骂咧咧得走了,估计够他们郁闷一天了
由此可以得出,大家排队还是要在从正门,走后门的话会被群起而攻之的。
还有,我想延签不用太早,不要晚于7点应该可以拿到号吧
Share |
Share

Originally posted by myself at 2005-3-22 03:47 AM:

摩人是哪里的人啊?

摩洛哥

Originally posted by taiji at 2005-3-21 20:50:

也是,如果打起来,你们去得早得估计就白排队了.如果能有个伤亡什么的,明天Aachener Nachrichten就有报道了,再往后想,外办不得不因此延长办公时间,全天办公,周四不休息,大家就再也不用早起了.

估计ORDNUNGSAMT可能就会取消AAA的办公点了...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 嘎嘎 at 2005-3-21 20:32:

黑仔和东仔真的打起来估计场面就无法控制了呵呵

也是,如果打起来,你们去得早得估计就白排队了.如果能有个伤亡什么的,明天Aachener Nachrichten就有报道了,再往后想,外办不得不因此延长办公时间,全天办公,周四不休息,大家就再也不用早起了.

Originally posted by louisiwendy at 2005-3-21 20:28:
后来有个戴眼镜的摩人GG(不是很确定)主动出来,站在机器前面,维持好了秩序,拿着list按顺序给大家发号,当时感动的我一下精神崩溃,拿了号都忘了说声谢谢!

摩人是哪里的人啊?

Originally posted by louisiwendy at 2005-3-21 20:20:
当时我也在场,有一个目露凶光的貌似基地组织成员的阿拉伯人也在其中,成功阻止了那两个东欧人的插队企图。东欧人欲耍无赖,抱着那个派号的机器不撒手,结果被N只粗大的手一把拉开,差点一头撞上玻璃门。

写得好有趣::D

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by taiji at 2005-3-22 03:28 AM:

我更郁闷,本来以为拿不着号,起个大早能看着打架的也值了,没想到那个东欧人真TMD耸,让那个黑小子一推就推一边去了,就嘴上过过干瘾,真没种.

黑仔和东仔真的打起来估计场面就无法控制了呵呵

Originally posted by Fatimah at 2005-3-21 08:29 PM:

其实东仔也不烂的, 有一夜看到过东仔用三截棍跟黑仔在红灯区群殴, 那真是血光飞溅的...

天啊,呵呵
三截棍!!

不是在aachen吧,是不是荷兰亚~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by louisiwendy at 2005-3-22 03:28 AM:
后来有个戴眼镜的摩人GG(不是很确定)主动出来,站在机器前面,维持好了秩序,拿着list按顺序给大家发号,当时感动的我一下精神崩溃,拿了号都忘了说声谢谢!

没觉得你当时情绪异常啊?::