Originally posted by 278FJ at 2005-8-24 08:33 PM:

那个里边有3样东西最重要

1 染发前的 Gel 要均匀涂在头上 等2分钟
2 染发的试剂 从发根到发梢均匀反复涂  最好用细梳子梳  多涂几次 等30到40分钟再冲洗

3 染发后用专门的洗发剂洗发

就这么简单奥

什么叫专门的洗发剂?
还有个问题,欧洲人的发质和我们不一样,而且他们是黄毛人居多,我们东方人全是黑头发,在选染发剂的时候需要找颜色亮的染还是说和染出来的和染发剂包装盒的效果差不多。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133562&checkid=f4ac3[/img]

Originally posted by 拿鸡毛当令箭 at 2005-8-24 20:45:

什么叫专门的洗发剂?
还有个问题,欧洲人的发质和我们不一样,而且他们是黄毛人居多,我们东方人全是黑头发,在选染发剂的时候需要找颜色亮的染还是说和染出来的和染发剂包装盒的效果差不多。

比如香波上会注明 for color

我觉得差不多阿 效果很好 不过我给我妈染的都是黑色
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-24 08:48 PM:

比如香波上会注明 for color

我觉得差不多阿 效果很好 不过我给我妈染的都是黑色

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133562&checkid=f4ac3[/img]

Originally posted by 拿鸡毛当令箭 at 2005-8-24 20:50:

我不喜欢别的颜色啊
给谁染呢
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

自己染就好了,欧莱雅也不是很贵的,等够时间再洗~
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by khuk at 2005-8-24 21:08:

我喜欢黑色的头发 有质感

Originally posted by khuk at 2005-8-24 09:08 PM:

那你也是按照他说的染发的方法染的么??

最好先褪了色再染,东方人发色深,很难上色!

Originally posted by 拿鸡毛当令箭 at 2005-8-24 21:16:

那你也是按照他说的染发的方法染的么??

恩,就按说明书说的染的。

当然,如果挑染时为了效果更明显,可以把锡纸撕开包紧在刚染过的每一缕上
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by 278FJ at 24/8/2005 21:09:

我喜欢黑色的头发 有质感

偶临出国前就染成深黑色!还跟发廊的人费了一个多小时的口舌!他们都以为偶想不开了!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.